Girona vs Feyenoord Oct 02 2024 16:45 UTC

Girona vs Feyenoord: Um jogo emocionante com vitória do Girona

O Girona venceu o Feyenoord por 4-3 em um jogo da fase de grupos da UEFA Champions League que teve de tudo: gols, cartões, erros e uma virada épica.

A partida começou em ritmo frenético e logo viu o primeiro cartão amarelo, para Y. Herrera do Girona no minuto 4. O Feyenoord respondeu com um cartão amarelo para I. Osman no minuto 14.

O Girona abriu o placar no minuto 19 com um gol de D. López, mas o Feyenoord empatou no minuto 23 com um gol contra de Y. Herrera. A alegria do Feyenoord durou pouco, pois A. Milambo colocou o time holandês em vantagem por 2-1 no minuto 33.

Em um jogo emocionante, o Feyenoord perdeu um pênalti no minuto 36 com A. Ueda, mas permaneceu à frente no marcador. O Girona, porém, não se rendeu e conseguiu empatar novamente no minuto 74 com um gol de D. van de Beek.

A virada chegou no minuto 79 com um gol contra de L. Krejci, colocando o placar final de 4-3 a favor do Girona.

O Girona dominou a posse de bola (66%), mas o Feyenoord teve mais chutes a gol (7 contra 2). O Girona também se beneficiou da eficiência no ataque, enquanto o Feyenoord pagou caro pelos erros de finalização.

O jogo foi um espetáculo do início ao fim, com emoção e gols até o último minuto.

Substituiões na equipe de girona: Aos 29 minutos, A. Danjuma entrou e V. Tsygankov saiu., Aos 75 minutos, Y. Asprilla entrou e B. Gil saiu., Aos 75 minutos, C. Stuani entrou e B. Miovski saiu., Aos 82 minutos, J. E. Solis Romero entrou e Y. Herrera saiu., Aos 82 minutos, Portu entrou e D. van de Beek saiu.

Substituiões na equipe de feyenoord: Aos 61 minutos, R. Zerrouki entrou e I. Osman saiu., Aos 71 minutos, J. Carranza entrou e A. Ueda saiu., Aos 71 minutos, G. Trauner entrou e H. Bueno saiu., Aos 82 minutos, L. Ivanusec entrou e A. Milambo saiu., Aos 82 minutos, F. Gonzalez entrou e J. Lotomba saiu.