GIL Vicente vs AVS Aug 16 2024 19:15 UTC

**

AVS empata com GIL Vicente em um jogo emocionante

Barcelos, Portugal – O jogo entre AVS e GIL Vicente na segunda rodada da Primeira Liga de Portugal terminou em um emocionante empate de 4 a 4. O jogo foi marcado por intensidade e controvérsia, com gols, cartões e mudanças que mantiveram a tensão até o final.

O jogo começou com o AVS dominando o placar, graças aos gols de Kiki (32′) e Nene (45′). No entanto, o GIL Vicente reagiu no segundo tempo com dois gols de K. Fujimoto (41′ e 90′) e um de J. Aguirre (37′), deixando o placar em 3 a 2 a favor do time da casa.

A expulsão de Samuel Granada do AVS por um duplo cartão amarelo (62′) foi um ponto de virada na partida. No entanto, o time visitante conseguiu empatar o placar no minuto 90′ com outro gol de K. Fujimoto, desta vez de pênalti.

Estatísticas do jogo:

* GIL Vicente: 62% de posse de bola, 16 chutes (6 no alvo, 8 fora do alvo), 2 escanteios, 6 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
* AVS: 38% de posse de bola, 10 chutes (5 no alvo, 2 fora do alvo), 3 escanteios, 13 faltas, 5 cartões amarelos, 1 cartão vermelho

O jogo foi disputado no Estádio Cidade de Barcelos, apitado por Bruno Jose Ribeiro Pires Costa, de Portugal.

**

Substituiões na equipe de gil vicente: Aos 63 minutos, S. Sithole entrou e T. Toure saiu., Aos 75 minutos, Josue Sa entrou e Ruben saiu., Aos 82 minutos, D. Collado entrou e M. Dominguez saiu., Aos 82 minutos, Depu entrou e J. Aguirre saiu.

Substituiões na equipe de avs: Aos 67 minutos, J. Lucca entrou e G. Aburjania saiu., Aos 67 minutos, J. Teixeira entrou e Nene saiu., Aos 77 minutos, Y. Mena entrou e J. Mercado saiu., Aos 81 minutos, E. Veiga entrou e Lucas Piazon saiu.