Getafe vs Osasuna Oct 05 2024 14:15 UTC

Getafe e Osasuna empatam em um jogo emocionante

Getafe e Osasuna empataram em 1-1 em um jogo emocionante no Estádio Coliseum. O jogo começou em um ritmo frenético e o Getafe abriu o placar aos 21 minutos com um gol de B. Yildirim, com assistência de A. Sola. Osasuna teve dificuldades para entrar no jogo, mas conseguiu empatar aos 60 minutos com um gol de A. Budimir, com assistência de B. Zaragoza. O jogo foi marcado por vários cartões amarelos: L. Torro, Djene, B. Yildirim, F. Boyomo, J. Moncayola, A. Catena foram advertidos durante o jogo. Apesar dos esforços de ambas as equipes, o placar não mudou mais e o jogo terminou em um empate de 1-1.

O Getafe teve 39% de posse de bola e fez 10 chutes, 3 deles no alvo, enquanto o Osasuna teve 61% de posse e fez 6 chutes, 2 deles no alvo.

O jogo foi disputado no Estádio Coliseum em Getafe em 5 de outubro de 2024. O árbitro da partida foi Jose Maria Sanchez Martinez, Spain.

Substituiões na equipe de getafe: Aos 46 minutos, J. Iglesias entrou e Djene saiu., Aos 46 minutos, B. Mayoral entrou e B. Yildirim saiu., Aos 73 minutos, A. Rodriguez entrou e C. Uche saiu., Aos 74 minutos, A. R. Alcantara entrou e A. Sola saiu., Aos 83 minutos, N. Aberdin entrou e J. Berrocal saiu.

Substituiões na equipe de osasuna: Aos 59 minutos, R. Garcia entrou e R. Garcia saiu., Aos 59 minutos, J. Moncayola entrou e L. Torro saiu., Aos 79 minutos, M. Gomez entrou e A. Oroz saiu., Aos 79 minutos, R. Pena entrou e B. Zaragoza saiu.