Genoa vs Verona Sep 01 2024 16:30 UTC

Verona vence Genoa em um jogo emocionante

Verona venceu o Genoa por 2 a 0 em uma partida da Serie A disputada no Stadio Comunale Luigi Ferraris em Gênova. O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes, que se envolveram em uma troca constante de cartões amarelos.

Verona dominou a primeira metade do jogo, criando mais chances de gol e mostrando mais precisão no ataque. O time visitante abriu o placar aos 55 minutos com um gol de J. Tchatchoua, que aproveitou um bom passe para bater o goleiro adversário.

Genoa tentou reagir na segunda metade, mas encontrou um Verona bem posicionado na defesa e que aproveitou um pênalti para selar a partida. Aos 64 minutos, C. Tengstedt marcou o segundo gol para o time visitante.

A vitória do Verona foi construída sobre uma defesa sólida e um ataque eficaz. Os visitantes tiveram 10 chutes, com 3 deles a gol, enquanto o Genoa conseguiu apenas 1 chute a gol de suas 11 tentativas.

O jogo foi marcado por cartões amarelos. Verona recebeu 6 cartões, enquanto o Genoa recebeu 2. No entanto, nenhum dos dois times viu vermelho.

O jogo deixou um bom gosto na boca dos torcedores do Verona, que levaram os três pontos e se posicionam como um time a ser considerado na Serie A.

Substituiões na equipe de genoa: Aos 60 minutos, R. Malinovsky entrou e M. Badelj saiu., Aos 61 minutos, M. Thorsby entrou e S. Sabelli saiu., Aos 61 minutos, C. Ekuban entrou e Vitinha saiu., Aos 84 minutos, J. Ekhator entrou e M. Frendrup saiu., Aos 86 minutos, F. Accornero entrou e J. Messias saiu.

Substituiões na equipe de verona: Aos 61 minutos, F. Daniliuc entrou e A. Harroui saiu., Aos 61 minutos, G. Kastanos entrou e T. Suslov saiu., Aos 73 minutos, D. Mosquera entrou e C. Tengstedt saiu., Aos 87 minutos, D. Bradaric entrou e D. Lazovic saiu., Aos 87 minutos, G. Magnani entrou e O. Duda saiu.