Genoa vs Juventus Sep 28 2024 16:00 UTC

Juventus vence o Genoa por um placar convincente na Serie A

Genova, Itália – A Juventus venceu o Genoa por um placar convincente de 3-0 em uma partida da Serie A disputada no Stadio Comunale Luigi Ferraris. O jogo foi dominado pela superioridade da Juventus na posse de bola e no ataque, o que se refletiu no placar.

A Juventus abriu o placar aos 48 minutos com um pênalti convertido por Dusan Vlahovic. O atacante sérvio marcou novamente aos 55 minutos, desta vez com um gol de jogo aberto, para fazer 2-0. O terceiro gol veio aos 89 minutos, com Francisco Conceição, que aproveitou um passe de Kingsley Thuram para selar a vitória da Juventus.

O Genoa, por sua vez, tentou reagir, mas se deparou com uma defesa sólida da Juventus. A posse de bola foi majoritariamente para os visitantes, com 66% contra 34% do Genoa. A Juventus também gerou mais chances de gol, com 12 chutes a gol contra 7 do Genoa.

O jogo foi marcado por alguns cartões amarelos: Mateo Frendrup (Genoa) aos 27 minutos, Nicolò Fagioli (Juventus) aos 50 minutos e Johan Vasquez (Genoa) aos 76 minutos.

A vitória consolida a posição da Juventus na parte alta da tabela, enquanto o Genoa permanece na luta pela permanência.

Substituiões na equipe de genoa: Aos 26 minutos, E. Bohinen entrou e M. Badelj saiu., Aos 69 minutos, A. Matturro entrou e H. Ahanor saiu., Aos 69 minutos, L. Kasa entrou e F. Miretti saiu., Aos 69 minutos, D. Ankeye entrou e Vitinha saiu., Aos 85 minutos, S. Sabelli entrou e A. Zanoli saiu.

Substituiões na equipe de juventus: Aos 62 minutos, Douglas Luiz entrou e W. McKennie saiu., Aos 62 minutos, F. Conceicao entrou e N. Gonzalez saiu., Aos 74 minutos, A. Cambiaso entrou e J. Rouhi saiu., Aos 74 minutos, K. Thuram entrou e K. Yildiz saiu., Aos 74 minutos, N. Savona entrou e P. Kalulu saiu.