Galatasaray vs PAOK Sep 25 2024 19:00 UTC

PAOK e Galatasaray empatam em um jogo emocionante

O PAOK e o Galatasaray empataram em 2 a 2 em uma partida emocionante da UEFA Europa League. O jogo, disputado no Rams Park Stadyumu, em Istambul, foi um vai e vem desde o início.

O primeiro tempo foi marcado pela disciplina, com apenas um cartão amarelo para o PAOK por uma falta de M. Ozdoev no minuto 28. No entanto, o segundo tempo começou com um gol contra de A. R. Baba no minuto 48, colocando o Galatasaray em vantagem.

O PAOK não se intimidou e conseguiu empatar no minuto 67 com um gol de G. Konstantelias. A alegria do PAOK durou pouco, já que Y. Akgun colocou o Galatasaray na frente novamente no minuto 76.

Finalmente, no minuto 90, M. Icardi marcou um gol para o Galatasaray, mas o PAOK conseguiu empatar no último minuto, com um gol de G. Konstantelias, para deixar o placar final em 2 a 2.

O Galatasaray dominou a posse de bola (56%) e teve mais chutes a gol (25 chutes), mas o PAOK foi mais eficiente, marcando dois gols com apenas sete chutes.

O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta de ambas as equipes. O árbitro, Alejandro Hernandez, da Espanha, teve que mostrar um cartão amarelo para cada equipe.

O ponto conquistado pelo PAOK o mantém na disputa pela classificação na UEFA Europa League.

Substituiões na equipe de paok: Aos 71 minutos, T. Tissoudali entrou e F. Chalov saiu., Aos 77 minutos, K. Despodov entrou e G. Konstantelias saiu., Aos 77 minutos, S. Schwab entrou e M. Ozdoev saiu., Aos 81 minutos, T. Bakayoko entrou e M. Camara saiu.

Substituiões na equipe de galatasaray: Aos 78 minutos, M. Icardi entrou e V. Osimhen saiu., Aos 78 minutos, K. Demirbay entrou e D. Mertens saiu., Aos 84 minutos, E. Jelert entrou e K. Ayhan saiu., Aos 87 minutos, B. Kutlu entrou e Y. Akgun saiu., Aos 88 minutos, M. Batshuayi entrou e B. A. Yilmaz saiu.