Galatasaray vs Kasimpasa Sep 28 2024 16:00 UTC

Galatasaray vence o Kasimpasa em um jogo emocionante

Istambul, 28 de setembro de 2024 – O Galatasaray venceu o Kasimpasa por 4 a 3 em uma partida emocionante da sétima rodada da Süper Lig. O jogo, disputado no Rams Park Stadyumu, foi marcado pela intensidade e emoção, com gols dos dois lados e um final de tirar o fôlego.

A partida começou com um Galatasaray dominante, que abriu o placar aos 20 minutos com um gol de Victor Osimhen, com assistência de Abdülkerim Bardakci. Osimhen marcou novamente apenas oito minutos depois, desta vez com a ajuda de Gabriel Sara. O terceiro gol do Galatasaray veio aos 34 minutos, com Mauro Icardi, após uma assistência de Ivan Jakobs.

O Kasimpasa reagiu aos 44 minutos, com um gol de Mouhamadou Fall com assistência de Claudio Winck, mas o Galatasaray parecia ter o jogo sob controle.

No entanto, no segundo tempo, o Kasimpasa saiu com tudo e conseguiu empatar o placar com um pênalti de Haris Hajradinovic aos 83 minutos. O time visitante não se contentou com o empate e conseguiu marcar novamente aos 90 minutos com um gol de Nabil Da Costa, com assistência de Haris Hajradinovic.

Mas o Galatasaray não desistiu, e apesar dos cartões amarelos recebidos por Abdülkerim Bardakci, Dries Mertens e Okan Buruk, conseguiu manter a pressão e garantir a vitória graças ao gol de Victor Osimhen, completando um hat-trick, aos 20 minutos da partida.

Apesar da derrota, o Kasimpasa fez uma boa figura, demonstrando sua capacidade de competir com os times de ponta da liga. Na próxima semana, o Galatasaray enfrentará o Fenerbahçe, enquanto o Kasimpasa jogará contra o Trabzonspor.

Substituiões na equipe de kasimpasa: Aos 30 minutos, K. Omeruo entrou e M. Ben Ouanes saiu., Aos 47 minutos, G. Gul entrou e Cafu saiu., Aos 74 minutos, J. Espinoza entrou e A. Barak saiu., Aos 90 minutos, S. Ciftpinar entrou e N. Da Costa saiu.

Substituiões na equipe de galatasaray: Aos 46 minutos, B. A. Yilmaz entrou e R. Sallai saiu., Aos 46 minutos, D. Mertens entrou e V. Osimhen saiu., Aos 63 minutos, B. Kutlu entrou e Gabriel Sara saiu., Aos 63 minutos, K. Ayhan entrou e Y. Akgun saiu., Aos 74 minutos, M. Batshuayi entrou e M. Icardi saiu.