Gais vs kalmar FF Aug 31 2024 13:00 UTC

O Gais perde para o Kalmar FF em um jogo acirrado

O Gais recebeu o Kalmar FF no Gamla Ullevi de Gotemburgo em um jogo da 21ª rodada do Allsvenskan. O jogo, que terminou com um placar de 1-2 a favor dos visitantes, foi marcado pela intensidade e igualdade em campo.

O Gais começou melhor, e abriu o placar aos dois minutos com um gol de A. Noren, assistido por R. Wendin. O Kalmar FF conseguiu empatar aos 33 minutos com um gol de J. Ring, assistido por J. Karlsson. O jogo permaneceu equilibrado até o final, mas o Kalmar FF conseguiu marcar o gol da vitória aos 86 minutos.

Apesar da derrota, o Gais teve um bom desempenho, com 40% de posse de bola, 12 chutes (3 no alvo), 5 escanteios e 2 cartões amarelos. Por sua vez, o Kalmar FF teve 60% de posse de bola, 16 chutes (6 no alvo), 4 escanteios e 1 cartão amarelo.

O árbitro da partida foi Richard Sundell, da Suécia.

Substituiões na equipe de gais: Aos 54 minutos, J. Lindberg entrou e A. Boudri saiu., Aos 54 minutos, A. Holmstrom entrou e L. Hedlund saiu., Aos 54 minutos, F. Gustafsson entrou e J. Aberg saiu., Aos 74 minutos, A. Holmstrom entrou e L. Hedlund saiu., Aos 85 minutos, F. Beckman entrou e A. Cardaklija saiu.

Substituiões na equipe de kalmar ff: Aos 69 minutos, S. Ylatupa entrou e D. Krasniqi saiu., Aos 79 minutos, A. Magashy entrou e M. Hallberg saiu., Aos 90 minutos, M. Svensson entrou e J. Ring saiu., Aos 90 minutos, A. Motaraghebjafarpour entrou e R. Sjostedt saiu.