Frosinone vs Modena Aug 27 2024 18:30 UTC

Frosinone vence o Modena em um jogo acirrado

Frosinone derrotou Modena por 2-1 em uma partida tensa disputada no Stadio Benito Stirpe na terça-feira. O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes, com Frosinone dominando a posse de bola, mas Modena mostrando mais eficácia no ataque.

O primeiro tempo foi relativamente tranquilo, com poucas chances de gol. A única ação notável foi o cartão amarelo recebido por Marco Caldara no minuto 23 para Modena. No minuto 41, Simone Santoro, também de Modena, recebeu um cartão amarelo.

O segundo tempo começou com uma troca de substituições para ambas as equipes. Francesco Di Stefano e Gianluca Defrel entraram em campo no minuto 46, dando um novo ânimo para suas respectivas equipes. O primeiro gol do jogo aconteceu no minuto 59, marcado por Di Stefano para Frosinone, que aproveitou uma assistência.

Modena reagiu ao gol com duas substituições no minuto 63, buscando o empate. O ritmo do jogo aumentou nos minutos finais, com ambas as equipes buscando o gol. Gianluca Ambrosino, de Frosinone, recebeu um cartão amarelo no minuto 66.

No minuto 90, Defrel conseguiu empatar o jogo para Modena, aproveitando uma assistência de Tommaso Battistella. Mas a alegria durou pouco, pois no tempo de acréscimo, Di Stefano conseguiu marcar o gol da vitória para Frosinone.

Frosinone levou a vitória com o placar de 2-1, mostrando mais eficácia no ataque e aproveitando as oportunidades que surgiram. Modena, por sua vez, teve que se contentar com a derrota, apesar de ter jogado bem e ter a posse de bola por grande parte do jogo.

* País: Itália

Substituiões na equipe de frosinone: Aos 46 minutos, F. Di Stefano entrou e A. Oyono saiu., Aos 53 minutos, I. Vural entrou e E. Darboe saiu., Aos 53 minutos, G. Bracaglia entrou e I. Monterisi saiu., Aos 68 minutos, G. Kvernadze entrou e F. Ghedjemis saiu., Aos 77 minutos, J. Machin entrou e M. Cuni saiu.

Substituiões na equipe de modena: Aos 46 minutos, G. Defrel entrou e F. Abiuso saiu., Aos 63 minutos, T. Battistella entrou e P. Mendes saiu., Aos 63 minutos, E. Gliozzi entrou e S. Santoro saiu., Aos 75 minutos, K. Bozhanaj entrou e M. Caldara saiu., Aos 87 minutos, E. Duca entrou e A. Di Pardo saiu.