Fortuna Sittard vs AZ Alkmaar Oct 06 2024 18:00 UTC

Fortuna Sittard e AZ Alkmaar empatam em um jogo emocionante

Sittard, Países Baixos – Fortuna Sittard e AZ Alkmaar empataram em 1-1 em um jogo emocionante no Fortuna Sittard Stadion no domingo. O jogo foi marcado pela tensão e cartões amarelos, com um total de seis advertências.

O primeiro tempo começou em um ritmo acelerado, com ambas as equipes buscando a vitória. Fortuna Sittard teve a primeira chance clara do jogo no minuto 45, quando A. Halilovic perdeu um pênalti. No entanto, a sorte não estava do lado do AZ Alkmaar, já que M. Dekker recebeu um cartão amarelo pouco depois.

No segundo tempo, o ritmo do jogo não diminuiu, e ambas as equipes tiveram chances de marcar. Fortuna Sittard assumiu a liderança no minuto 79, graças a um gol de R. Guth. Mas o AZ Alkmaar não desistiu e conseguiu empatar o jogo no minuto 85.

O jogo terminou com um placar final de 1-1, deixando ambas as equipes com um ponto cada.

Substituiões na equipe de az alkmaar: Aos 69 minutos, S. Maikuma entrou e D. Kasius saiu., Aos 69 minutos, M. Lahdo entrou e I. Sadiq saiu., Aos 69 minutos, M. Meerdink entrou e T. Parrott saiu., Aos 83 minutos, L. Zeefuik entrou e M. Dekker saiu., Aos 83 minutos, J. Addai entrou e R. van Bommel saiu.

Substituiões na equipe de fortuna sittard: Aos 77 minutos, A. Erceg entrou e M. Aiko saiu., Aos 77 minutos, S. van Ottele entrou e A. Halilovic saiu., Aos 85 minutos, M. Dijks entrou e E. Bullaude saiu., Aos 89 minutos, J. Mitrovic entrou e S. Bastien saiu.