Fortuna Düsseldorf vs Hannover 96 Aug 30 2024 16:30 UTC

**

Fortuna Düsseldorf vence o Hannover 96 em um jogo com muitos cartões amarelos

Düsseldorf, Alemanha – O Fortuna Düsseldorf venceu o Hannover 96 por 1 a 0 em um jogo da 2. Bundesliga que aconteceu na Merkur Spiel-Arena. O único gol da partida foi marcado aos 59 minutos por D. Schmidt, que aproveitou um passe para superar o goleiro adversário.

A partida foi marcada por questões disciplinares, com um total de 7 cartões amarelos. O Hannover 96 se mostrou mais agressivo no primeiro tempo, recebendo três cartões amarelos aos 33, 43 e 47 minutos. O Fortuna Düsseldorf respondeu com um cartão amarelo aos 55 minutos, antes de marcar o único gol do jogo. O segundo tempo ficou marcado por uma maior tensão, com cartões amarelos para as duas equipes aos 62, 66, 81 e 90 minutos.

Apesar da vitória, o Fortuna Düsseldorf não conseguiu dominar o jogo em termos de posse de bola, com 49% contra 51% do Hannover 96. No entanto, os visitantes foram mais eficazes no ataque, com 22 chutes, 5 dos quais foram no alvo. O Hannover 96, por outro lado, conseguiu 12 chutes, 2 dos quais foram no alvo.

O árbitro da partida foi Florian Heft.

**

Substituiões na equipe de hannover 96: Aos 62 minutos, L. Gindorf entrou e H. Lee saiu., Aos 62 minutos, N. Tresoldi entrou e J. Rochelt saiu., Aos 69 minutos, B. Wdowik entrou e B. Ezeh saiu., Aos 69 minutos, A. Voglsammer entrou e J. Ngankam saiu., Aos 90 minutos, J. Dehm entrou e S. Muroya saiu.

Substituiões na equipe de fortuna düsseldorf: Aos 78 minutos, J. Niemiec entrou e F. Klaus saiu., Aos 78 minutos, D. Pejcinovic entrou e D. Kownacki saiu., Aos 87 minutos, M. Sobottka entrou e D. Schmidt saiu., Aos 90 minutos, N. Mbamba entrou e T. Rossmann saiu.