Fortuna Düsseldorf vs Hamburger SV Oct 06 2024 11:30 UTC

Hamburger SV vence o Fortuna Düsseldorf em um jogo emocionante

Düsseldorf, Alemanha – O Hamburger SV saiu vitorioso em um jogo emocionante contra o Fortuna Düsseldorf na 2. Bundesliga, com um placar final de 3-0. O jogo, disputado na Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf, foi marcado pela expulsão de um jogador do Fortuna e uma enxurrada de gols do Hamburger nos minutos finais.

O primeiro gol do jogo aconteceu no minuto 8, quando J. Dompe marcou para o Hamburger após uma assistência de M. Muheim. O Fortuna Düsseldorf respondeu com um cartão amarelo para V. Fridriksson no minuto 35, enquanto o Hamburger recebeu um amarelo para S. Schonlau no minuto 45.

O segundo tempo viu um aumento no ritmo do jogo. O Hamburger recebeu outro cartão amarelo no minuto 65, desta vez para N. Katterbach. No minuto 81, o Fortuna Düsseldorf sofreu um golpe duro quando G. Haag foi expulso com um cartão vermelho, deixando sua equipe com um jogador a menos.

O cartão vermelho pareceu dar asas ao Hamburger, que marcou dois gols em rápida sucessão. Primeiro, R. Glatzel marcou de pênalti no minuto 83, e depois marcou novamente no minuto 90, com uma assistência de A. Karabec, para selar a vitória do Hamburger.

As estatísticas do jogo refletem a intensidade do jogo: o Hamburger teve uma ligeira vantagem de posse de bola (51% contra 49% do Fortuna), e ambas as equipes tiveram um número considerável de chutes, embora o Hamburger tenha tido um maior percentual de chutes a gol. O Fortuna Düsseldorf tentou um número maior de escanteios e cometeu mais faltas, mas também recebeu dois cartões amarelos e um vermelho, enquanto o Hamburger se limitou a dois amarelos.

No geral, o Hamburger SV se mostrou a equipe mais eficaz e decisiva, conquistando a vitória em um jogo que foi cheio de emoção e intensidade.

Substituiões na equipe de fortuna düsseldorf: Aos 46 minutos, E. Iyoha entrou e N. Gavory saiu., Aos 69 minutos, J. Niemiec entrou e F. Klaus saiu., Aos 69 minutos, M. van Brederode entrou e T. Rossmann saiu., Aos 78 minutos, S. Appelkamp entrou e V. Fridriksson saiu., Aos 78 minutos, V. Vermeij entrou e D. Kownacki saiu.

Substituiões na equipe de hamburger sv: Aos 63 minutos, I. Pherai entrou e M. Richter saiu., Aos 74 minutos, R. Konigsdorffer entrou e D. Selke saiu., Aos 74 minutos, A. Karabec entrou e J. Dompe saiu., Aos 90 minutos, D. Hadzikadunic entrou e J. Meffert saiu., Aos 90 minutos, W. Mikelbrencis entrou e N. Katterbach saiu.