Fluminense vs Cruzeiro Oct 04 2024 00:30 UTC

**

Fluminense vence o Cruzeiro em um jogo com muitos cartões amarelos

Rio de Janeiro, Brasil: O Fluminense superou o Cruzeiro por 1 a 0 em um jogo vibrante e emocionante no Estádio do Maracanã. O único gol da partida veio aos 55 minutos com J. Arias, que aproveitou uma assistência de PH Ganso.

A partida foi marcada por um grande número de cartões amarelos. O Fluminense recebeu 8 advertências, enquanto o Cruzeiro recebeu 3. Na primeira metade, Victor Hugo, Keno e Matheus Henrique foram advertidos. Na segunda metade, J. Arias, Kaua Elias, Marcelo, Thiago Santos, G. Fuentes e Manoel receberam cartão amarelo pelo Fluminense, enquanto Walace e A. Barreal receberam cartão amarelo pelo Cruzeiro.

Apesar dos cartões, o jogo manteve um ritmo dinâmico. O Fluminense teve mais controle da bola com 47% de posse, enquanto o Cruzeiro teve 53%. O Fluminense deu 14 chutes, 5 deles a gol, enquanto o Cruzeiro deu 13 chutes, 5 deles a gol.

A vitória permite que o Fluminense consolide sua posição na tabela de classificação, enquanto o Cruzeiro precisará melhorar nas próximas rodadas.

**

Substituiões na equipe de fluminense: Aos 46 minutos, F. Bernal entrou e Victor Hugo saiu., Aos 60 minutos, K. Serna entrou e Keno saiu., Aos 77 minutos, Lima entrou e PH Ganso saiu., Aos 83 minutos, G. Fuentes entrou e Marcelo saiu., Aos 83 minutos, Guga entrou e Samuel Xavier saiu.

Substituiões na equipe de cruzeiro: Aos 61 minutos, A. Barreal entrou e L. Romero saiu., Aos 61 minutos, Walace entrou e Ze Ivaldo saiu., Aos 66 minutos, Tevis entrou e Gabriel Veron saiu., Aos 78 minutos, Kaiki entrou e Marlon saiu., Aos 78 minutos, F. Peralta entrou e L. Diaz saiu.