Flamengo vs Penarol Sep 19 2024 22:00 UTC

Peñarol vence o Flamengo em partida emocionante

O Peñarol conquistou uma importante vitória no jogo de ida das quartas de final da CONMEBOL Libertadores, superando o Flamengo por 1 a 0 em uma partida emocionante e cheia de ação no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

O jogo começou com o Flamengo dominando a posse de bola, tentando impor seu jogo desde o início. No entanto, o Peñarol se mostrou sólido na defesa e aproveitou uma chance clara para abrir o placar aos 13 minutos, quando J. Cabrera marcou um belo gol após assistência de M. Silvera.

Apesar da desvantagem, o Flamengo continuou buscando o empate e criou várias oportunidades perigosas, mas a defesa do Peñarol se manteve firme.

No segundo tempo, o Peñarol tentou administrar a vantagem, enquanto o Flamengo buscava incessantemente o gol de empate. A partida ficou mais intensa, com ambos os times recebendo vários cartões amarelos.

No final, o placar não se alterou e o Peñarol levou uma vitória vital para a série, que será decidida no jogo de volta em Montevidéu.

Estatísticas da partida:

* Flamengo: 77% de posse de bola, 19 chutes (6 no alvo, 8 fora do alvo), 5 escanteios, 13 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.
* Peñarol: 23% de posse de bola, 11 chutes (2 no alvo, 7 fora do alvo), 3 escanteios, 11 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

* País: Mundo

Substituiões na equipe de flamengo: Aos 46 minutos, Wesley entrou e G. Varela saiu., Aos 56 minutos, C. Alcaraz entrou e E. Pulgar saiu., Aos 61 minutos, Carlinhos entrou e G. Plata saiu., Aos 61 minutos, Ayrton Lucas entrou e Alex Sandro saiu., Aos 70 minutos, Leo Ortiz entrou e N. de la Cruz saiu.

Substituiões na equipe de penarol: Aos 68 minutos, L. Sequeira entrou e J. Cabrera saiu., Aos 69 minutos, G. Ramirez entrou e E. Darias saiu., Aos 69 minutos, Lucas Hernandez entrou e J. Baez saiu., Aos 73 minutos, F. Batista entrou e M. Silvera saiu., Aos 76 minutos, C. Mayada entrou e P. Milans saiu.