FK Spartak Zdrepceva KRV vs IMT Novi Beograd Sep 13 2024 17:00 UTC

**

FK Spartak Zdrepceva KRV vence IMT Novi Beograd em uma partida emocionante

Subotica, Sérvia – O FK Spartak Zdrepceva KRV obteve uma vitória convincente sobre o IMT Novi Beograd na 8ª rodada da Super Liga Sérvia, disputada no estádio Gradski Stadion em Subotica.

A partida começou com um ritmo intenso e ambas as equipes buscaram o gol adversário desde o início. Aos 15 minutos, A. Todoroski abriu o placar para o Spartak após um passe brilhante de I. Babic. A alegria do Spartak foi ofuscada por dois cartões amarelos para V. Ubiparip (28′) e V. Vitorovic (31′).

O IMT não se deu por vencido e buscou o empate com muita garra. No entanto, a defesa do Spartak se manteve sólida e o primeiro tempo terminou com o placar de 1-0.

No segundo tempo, o Spartak continuou pressionando e conseguiu ampliar sua vantagem aos 57 minutos. Novamente, A. Todoroski marcou, desta vez com assistência de V. Ubiparip.

O IMT tentou reagir e conseguiu criar algumas oportunidades perigosas, mas a defesa do Spartak se mostrou impenetrável. Nos minutos finais, N. Calasan recebeu um cartão amarelo (61′) por uma falta em um jogador do IMT.

No final, o Spartak levou a vitória por 2-0, consolidando sua posição na tabela da Super Liga. O IMT, por sua vez, continua na luta pelas primeiras colocações.

Estatísticas da partida:

FK Spartak Zdrepceva KRV: 35% de posse de bola, 7 chutes (4 no gol, 2 para fora), 1 escanteio, 15 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho
IMT Novi Beograd: 65% de posse de bola, 18 chutes (5 no gol, 5 para fora), 6 escanteios, 11 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

**

Substituiões na equipe de imt novi beograd: Aos 60 minutos, L. Konstantinov entrou e N. Glisic saiu., Aos 60 minutos, A. Stevanovic entrou e L. Lukovic saiu., Aos 60 minutos, V. Kijevcanin entrou e I. Zulfic saiu.