FK Sokol Saratov vs FC Sochi Sep 21 2024 12:00 UTC

**

O FK Sokol Saratov e o FC Sochi empatam em um jogo emocionante

O FK Sokol Saratov e o FC Sochi empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante no Stadion Lokomotiv em Saratov. A partida foi um vai e vem, com ambos os times buscando a vitória.

O FK Sokol Saratov teve uma chance no início para abrir o placar quando A. Molodtsov recebeu um cartão amarelo por uma falta no minuto 42. No entanto, o FC Sochi respondeu com força, com Marcelo Alves marcando o primeiro gol do jogo no minuto 62.

O FK Sokol Saratov não desistiu e empatou o jogo no minuto 68 graças a um gol de V. Samko. Ambos os times buscaram a vitória nos minutos restantes, mas não conseguiram encontrar o gol da vitória.

O jogo terminou em 1 a 1, com ambos os times dividindo os pontos. O FK Sokol Saratov terá que melhorar seu ataque no próximo jogo, enquanto o FC Sochi precisa melhorar sua defesa para evitar conceder gols fáceis.

Estatísticas do jogo:

* FK Sokol Saratov: 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
* FC Sochi: 0 cartão amarelo, 1 cartão vermelho

**

Substituiões na equipe de fc sochi: Aos 57 minutos, P. Maslov entrou e K. Suslov saiu., Aos 57 minutos, N. Burmistrov entrou e K. Nikitin saiu.

Substituiões na equipe de fk sokol saratov: Aos 65 minutos, N. Kaplenko entrou e A. Molodtsov saiu.