FK Partizan vs FC Lugano Aug 08 2024 18:00 UTC

FK Partizan e FC Lugano empatam em jogo sem golos

O FK Partizan e o FC Lugano empataram a zero num jogo da fase de qualificação da UEFA Europa League disputado no Stadion Partizana, em Belgrado. O jogo foi marcado pela falta de oportunidades de golo de ambas as equipas, com o resultado final a refletir a falta de precisão na frente de ataque.

O FK Partizan recebeu um cartão amarelo aos 29 minutos através de Z. Ibrahim, enquanto o FC Lugano viu o seu primeiro cartão amarelo aos 35 minutos por intermédio de U. Bislimi. Apesar das mudanças na segunda parte, nenhuma das equipas conseguiu quebrar o impasse. O FC Lugano teve a melhor oportunidade do jogo aos 73 minutos, quando M. Zanotti marcou um golo, mas a assistência de S. Vladi foi anulada por fora de jogo.

O jogo terminou com um resultado de 0-0, deixando ambas as equipas com um ponto na classificação.

Substituiões na equipe de fk partizan: Aos 46 minutos, Goh Young-Jun entrou e Z. Ibrahim saiu., Aos 58 minutos, B. Natcho entrou e A. Kalulu saiu., Aos 58 minutos, J. Grimaldo entrou e X. Severina saiu., Aos 74 minutos, D. Jovanovic entrou e Saldanha saiu., Aos 79 minutos, N. Nikolic entrou e G. Zahid saiu.

Substituiões na equipe de fc lugano: Aos 55 minutos, H. Mahou entrou e K. Przybylko saiu., Aos 68 minutos, O. Doumbia entrou e Y. Cimignani saiu., Aos 68 minutos, D. Dos Santos entrou e M. Belhadj saiu., Aos 68 minutos, S. Vladi entrou e I. Aliseda saiu., Aos 80 minutos, R. Macek entrou e U. Bislimi saiu.