Fiorentina W vs Sampdoria W Sep 22 2024 16:00 UTC

**

Fiorentina goleou a Sampdoria em um jogo intenso

A Fiorentina venceu a Sampdoria por um convincente 4-0 em uma partida da Serie A Women disputada no Stadio Curva Fiesole – Viola Park em Bagno a Ripoli.

A Fiorentina dominou o jogo desde o início, com 63% de posse de bola e 20 chutes, 8 deles na direção do gol. O primeiro gol veio no 10º minuto, graças a um gol de M. Janogy com assistência de V. Boquete.

O domínio se traduziu em outro gol no 52º minuto, desta vez por A. Bonfantini, com assistência de V. Boquete. M. Janogy marcou novamente no 60º minuto, desta vez sem assistência.

A. Bonfantini fechou o placar no 66º minuto, com assistência de E. Severini. Apesar das mudanças na equipe, a Fiorentina conseguiu manter sua vantagem e somar três pontos cruciais.

A Sampdoria, por sua vez, só conseguiu gerar 11 chutes, 3 deles na direção do gol, e 37% de posse de bola. O jogo foi marcado por 3 cartões amarelos para a Fiorentina e um para a Sampdoria.

**

Substituiões na equipe de sampdoria w: Aos 46 minutos, C. G. Pellegrino entrou e S. Baldi saiu., Aos 46 minutos, N. Heroum entrou e A. Zamanian saiu., Aos 61 minutos, N. Cinotti entrou e B. Fallico saiu., Aos 74 minutos, G. Bison entrou e N. Arcangeli saiu., Aos 83 minutos, M. Nano entrou e L. Tucceri Cimini saiu.

Substituiões na equipe de fiorentina w: Aos 67 minutos, K. Lundin entrou e M. Janogy saiu., Aos 67 minutos, M. Toniolo entrou e M. Filangeri saiu., Aos 68 minutos, L. Pastrenge entrou e M. Catena saiu., Aos 75 minutos, A. Johannsdottir entrou e V. Boquete saiu., Aos 75 minutos, S. Breitner entrou e A. Tortelli saiu.