Fiorentina W vs Como W Oct 05 2024 10:30 UTC

Fiorentina vence o Como em um jogo acirrado

A Fiorentina derrotou o Como por 4 a 1 em uma emocionante partida da Serie A Women. A vitória da Fiorentina se deveu ao seu jogo de ataque eficaz, onde elas aproveitaram cada oportunidade que tiveram, ao contrário do Como, que não conseguiu traduzir sua superioridade na posse de bola em gols.

O primeiro gol da partida aconteceu no minuto 13, quando E. del Estal aproveitou um passe de J. Karlernas para abrir o placar. O Como respondeu com um gol de E. Severini no minuto 26, empatando o marcador.

No entanto, a alegria do Como durou pouco. No minuto 28, A. Bonfantini colocou a Fiorentina novamente em vantagem, e E. Faerge ampliou a vantagem no minuto 40, estabelecendo um placar de 3 a 1 no intervalo.

No segundo tempo, a Fiorentina manteve sua dominância e fechou o placar com um quarto gol no minuto 67, marcado por A. Johannsdottir.

Apesar dos cartões amarelos recebidos por M. Bergersen e R. Petzelberger, o Como não conseguiu encontrar o caminho de volta para o jogo.

* País: Itália

Substituiões na equipe de como w: Aos 56 minutos, A. Kerr entrou e R. Petzelberger saiu., Aos 56 minutos, L. Vaitukaityte entrou e J. Karlernas saiu., Aos 57 minutos, A. Marcussen entrou e M. Bergersen saiu., Aos 66 minutos, S. Bolden entrou e N. Nischler saiu., Aos 85 minutos, M. Picchi entrou e D. Conc saiu.

Substituiões na equipe de fiorentina w: Aos 67 minutos, A. Johannsdottir entrou e E. Snerle saiu., Aos 67 minutos, S. Breitner entrou e S. Bredgaard saiu., Aos 76 minutos, K. Lundin entrou e A. Bonfantini saiu., Aos 77 minutos, M. Longo entrou e M. Janogy saiu., Aos 87 minutos, L. Pastrenge entrou e E. Severini saiu.