Fiorentina vs Venezia Aug 25 2024 16:30 UTC

**

Fiorentina vence o Venezia em um jogo emocionante

A Fiorentina conseguiu uma vitória por 2-1 sobre o Venezia em um jogo disputado no Stadio Artemio Franchi em Florença. A partida foi marcada pela intensidade de ambas as equipes e pelas inúmeras chances de gol criadas.

Os anfitriões dominaram a posse de bola com 53% e fizeram 14 chutes, 8 deles na direção do gol. O Venezia, por outro lado, conseguiu gerar perigo com 8 chutes, 4 na direção do gol, e se manteve no jogo até o final.

O placar foi aberto no minuto 10 com um gol de Nico González para a Fiorentina, mas o Venezia respondeu no minuto 35 com um gol de Mattia Aramu. O segundo tempo foi marcado por uma troca de oportunidades, com a Fiorentina finalmente garantindo a vitória graças a um gol de Luka Jović no minuto 72.

O jogo foi marcado por um cartão amarelo para G. Oristanio no minuto 22 e para F. Zampano no minuto 62 para o Venezia, enquanto R. Mandragora recebeu um cartão amarelo no minuto 86 para a Fiorentina.

Apesar da derrota, o Venezia demonstrou sua capacidade de lutar e competir contra um oponente mais forte como a Fiorentina. A vitória consolida a Fiorentina na parte superior da tabela, enquanto o Venezia continua buscando sua primeira vitória da temporada.

**

Substituiões na equipe de venezia: Aos 46 minutos, N. Pierini entrou e G. Oristanio saiu., Aos 46 minutos, A. Raimondo entrou e C. Gytkjaer saiu., Aos 68 minutos, H. Nicolussi Caviglia entrou e M. K. Andersen saiu., Aos 68 minutos, M. Svoboda entrou e J. Idzes saiu., Aos 87 minutos, I. Doumbia entrou e M. E. Ellertsson saiu.

Substituiões na equipe de fiorentina: Aos 55 minutos, A. Colpani entrou e A. Barak saiu., Aos 68 minutos, R. Sottil entrou e C. Kouame saiu., Aos 78 minutos, R. Mandragora entrou e A. Richardson saiu., Aos 78 minutos, L. Martinez Quarta entrou e P. Comuzzo saiu., Aos 79 minutos, L. Beltran entrou e M. Kean saiu.