Fiorentina vs Lazio Sep 22 2024 10:30 UTC

Fiorentina e Lazio dividem pontos em jogo emocionante

Firenze, Itália – A Fiorentina e a Lazio empataram em 2 a 2 em um emocionante jogo no Stadio Artemio Franchi. O jogo foi marcado pela igualdade no placar, intensidade e controvérsia.

A Lazio começou com mais posse de bola e teve várias chances no primeiro tempo. Matteo Gila finalmente abriu o placar aos 41 minutos, com assistência de Nuno Tavares.

A Fiorentina respondeu rapidamente e empatou aos 49 minutos com um pênalti convertido por Aron Gudmundsson.

O segundo tempo manteve a tensão, com ambas as equipes buscando a vitória. Gudmundsson marcou seu segundo gol aos 90 minutos, também de pênalti, mas Pedro empatou para a Lazio pouco depois.

O jogo terminou com um resultado justo, embora a Fiorentina pudesse ter vencido se tivesse aproveitado melhor suas chances.

Estatísticas:

Fiorentina: 46% de posse, 13 chutes (5 no gol, 8 para fora), 3 escanteios, 9 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho
Lazio: 54% de posse, 20 chutes (6 no gol, 7 para fora), 10 escanteios, 13 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

Eventos da partida:

* Minuto 11: Fiorentina – Cartão amarelo para Robin Gosens
* Minuto 26: Lazio – Cartão amarelo para Gustav Isaksen
* Minuto 41: Lazio – Gol de Matteo Gila, assistência de Nuno Tavares
* Minuto 42: Fiorentina – Cartão amarelo para Cristiano Biraghi
* Minuto 49: Fiorentina – Gol de Aron Gudmundsson (pênalti)
* Minuto 86: Lazio – Cartão amarelo para Patric
* Minuto 89: Lazio – Cartão amarelo para Nuno Tavares
* Minuto 90: Fiorentina – Gol de Aron Gudmundsson (pênalti)
* Minuto 90: Lazio – Cartão amarelo para Matteo Guendouzi
* Minuto 90: Fiorentina – Cartão amarelo para Dodô

Substituiões na equipe de fiorentina: Aos 46 minutos, L. Ranieri entrou e C. Biraghi saiu., Aos 46 minutos, A. Gudmundsson entrou e L. Martinez Quarta saiu., Aos 65 minutos, C. Kouame entrou e R. Mandragora saiu., Aos 81 minutos, J. Ikone entrou e A. Colpani saiu., Aos 83 minutos, Y. Adli entrou e D. Cataldi saiu.

Substituiões na equipe de lazio: Aos 61 minutos, L. Tchaouna entrou e G. Isaksen saiu., Aos 61 minutos, N. Rovella entrou e G. Castrovilli saiu., Aos 68 minutos, Pedro entrou e B. Dia saiu., Aos 69 minutos, A. Marusic entrou e M. Lazzari saiu.