Feyenoord vs Bayer Leverkusen Sep 19 2024 16:45 UTC

Bayer Leverkusen atropela o Feyenoord em jogo emocionante

O Bayer Leverkusen venceu o Feyenoord de forma convincente por 5 a 0 em um jogo da fase de grupos da UEFA Champions League disputado no Stadion Feijenoord, em Rotterdam.

A partida começou em ritmo frenético, com o Bayer Leverkusen tomando a iniciativa desde o primeiro minuto. Aos 5 minutos, Florian Wirtz abriu o placar com um gol de qualidade após assistência de Robert Andrich. O Feyenoord tentou reagir, mas se deparou com uma defesa sólida do Leverkusen e com uma grande atuação do goleiro. Aos 9 minutos, o Feyenoord teve a chance de empatar quando um chute de Ramiz Zerrouki foi anulado por impedimento.

O Leverkusen continuou dominando o jogo e ampliou a vantagem aos 30 minutos com um gol de Alejandro Grimaldo, que aproveitou um cruzamento preciso de Jeremie Frimpong. Apenas seis minutos depois, Wirtz marcou seu segundo gol no jogo, também com assistência de Frimpong, para fazer 3 a 0. O Leverkusen não se contentou com a vantagem e aos 45 minutos, um gol contra de Tobias Wellenreuther, após passe de Edmond Tapsoba, fechou o primeiro tempo com um contundente 4 a 0.

No segundo tempo, o Feyenoord tentou reduzir a desvantagem, mas o Leverkusen continuou superior. A equipe alemã conseguiu marcar o quinto gol do jogo aos 79 minutos, graças a um belo chute de Wirtz que foi para o fundo das redes.

O Leverkusen terminou a partida com 49% de posse de bola e oito chutes a gol, enquanto o Feyenoord teve 12 chutes a gol, mas apenas três foram no alvo.

Em resumo, o Bayer Leverkusen foi muito superior ao Feyenoord em todos os aspectos do jogo e conquistou uma vitória contundente que lhe permite começar bem a fase de grupos da Champions League.

Substituiões na equipe de feyenoord: Aos 46 minutos, G. Smal entrou e R. Zerrouki saiu., Aos 61 minutos, A. Hadj Moussa entrou e J. Lotomba saiu., Aos 61 minutos, A. Ueda entrou e I. Paixao saiu., Aos 71 minutos, J. Mitchell entrou e G. Trauner saiu., Aos 74 minutos, C. Nadje entrou e A. Milambo saiu.

Substituiões na equipe de bayer leverkusen: Aos 62 minutos, P. Schick entrou e V. Boniface saiu., Aos 71 minutos, A. Adli entrou e M. Terrier saiu., Aos 71 minutos, A. Garcia entrou e F. Wirtz saiu., Aos 80 minutos, J. Belocian entrou e A. Grimaldo saiu., Aos 80 minutos, E. Palacios entrou e G. Xhaka saiu.