Felgueiras 1932 vs Academico Viseu Oct 05 2024 10:00 UTC

Académico de Viseu vs. Felgueiras 1932: Um jogo de emoções e controvérsia

O Académico de Viseu e o Felgueiras 1932 protagonizaram uma partida emocionante na sétima jornada da Segunda Liga portuguesa, que terminou com a vitória do Felgueiras por 2-1.

O jogo começou com um gol precoce de André Clovis para o Académico de Viseu aos 3 minutos. No entanto, o Felgueiras conseguiu empatar o jogo aos 61 minutos com um gol de Carlos Eduardo. O segundo tempo da partida foi especialmente intenso, com várias substituições e cartões amarelos por parte de ambas as equipes.

O momento chave chegou aos 76 minutos quando André Clovis recebeu um cartão vermelho por um segundo amarelo, deixando seu time com um homem a menos. Nos últimos minutos, o Felgueiras aproveitou a vantagem numérica e marcou o gol da vitória aos 90 minutos, embora os detalhes desse gol não tenham sido relatados.

No total, houve 4 cartões amarelos para o Académico de Viseu e 1 para o Felgueiras, além do cartão vermelho para André Clovis.

Apesar da derrota, o Académico de Viseu teve mais posse de bola e chutes a gol, mas a expulsão de Clovis e a falta de efetividade no ataque custaram a partida.

O Felgueiras 1932, por sua vez, mostrou grande espírito de luta e soube aproveitar suas oportunidades para conseguir uma vitória importante que lhe permite subir posições na tabela.

Substituiões na equipe de felgueiras 1932: Aos 30 minutos, P. Rosas entrou e V. Moreira saiu., Aos 30 minutos, Landinho entrou e J. Bonilla saiu., Aos 46 minutos, Carlos Eduardo entrou e T. Fonseca saiu., Aos 63 minutos, Agostinho entrou e H. Oliveira saiu., Aos 78 minutos, R. Valente entrou e G. Pereira saiu.

Substituiões na equipe de academico viseu: Aos 54 minutos, H. Gomes entrou e F. Quizera saiu., Aos 62 minutos, D. Almeida entrou e Yuri Araujo saiu., Aos 78 minutos, Marquinho entrou e S. Kone saiu., Aos 78 minutos, S. Mane entrou e A. Almeida saiu.