FC Winterthur vs Yverdon Sport Aug 04 2024 14:30 UTC

Yverdon Sport e FC Winterthur empatam em um jogo com poucas chances de gol

O FC Winterthur e o Yverdon Sport empataram em 0 a 0 em um jogo da Super League Suíça disputado no Stadion Schützenwiese, em Winterthur. O jogo foi marcado pela disciplina tática e pela falta de chances claras de gol, com ambas as equipes acumulando um total de 27 chutes, apenas 4 dos quais foram no alvo.

O Yverdon Sport começou a partida com mais ritmo e controle da bola, mas foi o FC Winterthur quem teve a melhor chance do primeiro tempo com um chute de L. Luthi que passou por pouco ao lado do gol.

No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto, com ambos os times buscando o gol da vitória. No entanto, as defesas se mostraram sólidas e não houve chances claras de gol. O Yverdon Sport, que terminou a partida com cinco cartões amarelos, teve que se defender com muita disciplina, enquanto o FC Winterthur teve dois jogadores amarelados nos últimos 20 minutos do jogo.

* FC Winterthur: 55% de posse de bola, 15 chutes (3 no alvo, 5 para fora), 8 escanteios, 11 faltas, 2 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho
* Yverdon Sport: 45% de posse de bola, 12 chutes (1 no alvo, 9 para fora), 3 escanteios, 12 faltas, 5 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho

Eventos do jogo:

* 3′: Yverdon Sport – Cartão para M. Tijani (Cartão amarelo)
* 21′: Yverdon Sport – Cartão para D. Kamenovic (Cartão amarelo)
* 31′: Yverdon Sport – Cartão para B. Cespedes (Cartão amarelo)
* 67′: FC Winterthur – Cartão para C. Gomis (Cartão amarelo)
* 80′: FC Winterthur – Cartão para L. Luthi (Cartão amarelo)
* 89′: Yverdon Sport – Cartão para A. Sauthier (Cartão amarelo)
* 90′: Yverdon Sport – Cartão para None (Cartão amarelo)

Substituiões na equipe de yverdon sport: Aos 46 minutos, A. Sauthier entrou e H. Loucif saiu., Aos 59 minutos, F. Sylla entrou e D. Kacuri saiu., Aos 75 minutos, H. Komano entrou e J. Gnakpa saiu.

Substituiões na equipe de fc winterthur: Aos 58 minutos, F. Rohner entrou e B. Fofana saiu., Aos 77 minutos, A. Baroan entrou e C. Gomis saiu., Aos 77 minutos, R. Schneider entrou e B. Stillhart saiu., Aos 85 minutos, T. Schattin entrou e S. Diaby saiu., Aos 85 minutos, A. Krasniqi entrou e C. Chiappetta saiu.