FC Winterthur vs Servette FC Sep 01 2024 12:15 UTC

FC Winterthur 0 – 1 Servette FC: Vitória apertada para o Servette

O Servette FC conquistou uma vitória apertada por 1 a 0 sobre o FC Winterthur em uma partida disputada no Stadion Schützenwiese, em Winterthur. O único gol da partida aconteceu no minuto 21 através de um pênalti convertido por E. Crivelli.

A partida foi marcada pela disputa no meio-campo e pela falta de oportunidades claras. O Servette FC dominou a posse de bola com 59%, enquanto o FC Winterthur se limitou a defender e buscar contra-ataques.

No minuto 19, S. Diaby recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Servette FC. O pênalti que resultou no único gol da partida aconteceu após um jogador do FC Winterthur cometer uma falta na área.

O Servette FC fez um total de 4 substituições, enquanto o FC Winterthur fez 5 mudanças. Apesar da derrota, o FC Winterthur se manteve na luta durante toda a partida, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol adversário.

Substituiões na equipe de fc winterthur: Aos 46 minutos, A. Krasniqi entrou e S. Sidler saiu., Aos 61 minutos, A. Durrer entrou e R. Schneider saiu., Aos 61 minutos, E. Maluvunu entrou e C. Chiappetta saiu., Aos 84 minutos, C. Gomis entrou e M. Araz saiu.

Substituiões na equipe de servette fc: Aos 60 minutos, D. Kutesa entrou e J. Von Moos saiu., Aos 60 minutos, J. Guillemenot entrou e E. Crivelli saiu., Aos 70 minutos, M. Sawadogo entrou e B. Mazikou saiu., Aos 86 minutos, D. Douline entrou e A. Antunes saiu.