FC Schalke 04 vs Hertha BSC Oct 05 2024 18:30 UTC

Hertha BSC recupera e vence o Schalke 04 em um jogo emocionante

Gelsenkirchen, Alemanha. O Hertha BSC protagonizou uma recuperação épica na VELTINS-Arena, derrotando o FC Schalke 04 por 2-3 em uma partida da 8ª rodada da 2. Bundesliga. O confronto foi marcado pela intensidade, cartões amarelos e emoção até o último minuto.

O Schalke começou forte, abrindo o placar aos 24 minutos com um gol de Karaman, assistido por Younes. Mohr ampliou a vantagem aos 33 minutos, após uma assistência de Murkin, para fazer 2-0.

No entanto, o Hertha não desistiu e conseguiu diminuir a diferença aos 9 minutos com um gol de Cuisance, assistido por Kenny. O segundo tempo seguiu com a mesma intensidade, com ambas as equipes buscando o gol.

O Hertha aproveitou um pênalti aos 72 minutos, convertido por Prevljak, para igualar o marcador. Aos 88 minutos, o Hertha completou a virada com um gol de Prevljak, dando a vitória para o time visitante.

O confronto foi caracterizado pela disciplina rigorosa de ambas as equipes, que receberam um total de 8 cartões amarelos: 4 para o Schalke e 4 para o Hertha.

Apesar de ter menos posse de bola (45% vs 55%), o Hertha conseguiu ser mais efetivo no ataque, com 16 chutes, 6 deles na direção do gol, enquanto o Schalke conseguiu 15 chutes, 3 deles na direção do gol.

O Hertha está na segunda posição na tabela com 16 pontos, enquanto o Schalke permanece na 14ª posição com 7 pontos.

Substituiões na equipe de fc schalke 04: Aos 60 minutos, L. Tempelmann entrou e C. Antwi-Adjei saiu., Aos 73 minutos, E. Hojlund entrou e M. Sylla saiu., Aos 73 minutos, A. Donkor entrou e A. Younes saiu., Aos 88 minutos, B. Lasme entrou e M. Gruger saiu.

Substituiões na equipe de hertha bsc: Aos 69 minutos, S. Prevljak entrou e I. Maza saiu., Aos 69 minutos, F. Niederlechner entrou e D. Scherhant saiu., Aos 84 minutos, P. Dardai entrou e J. D. Thorsteinsson saiu.