FC Schalke 04 vs 1.FC Köln Sep 01 2024 11:30 UTC

1.FC Köln atropela o Schalke 04 em um jogo emocionante

Gelsenkirchen, Alemanha – O 1.FC Köln dominou o FC Schalke 04 em um jogo emocionante que terminou com uma vitória convincente de 4-1 para os visitantes. Os gols de Downs, Maina e Lemperle no primeiro tempo lançaram as bases para uma vitória confortável, apesar do Schalke ter reduzido o déficit com um pênalti de Karaman no segundo tempo.

O 1.FC Köln começou a partida com muita intensidade e rapidamente tomou a iniciativa. Downs abriu o placar no minuto 25 com um chute preciso, e Maina seguiu no minuto 45, aproveitando um passe de Downs. O time de Colônia não se contentou com a vantagem e marcou um terceiro gol no minuto 46, com Lemperle encontrando a rede após um passe de Paqarada.

O Schalke tentou reagir no segundo tempo, fazendo várias mudanças e procurando gerar perigo na área adversária. Karaman conseguiu marcar um gol de pênalti no minuto 66, mas o time visitante manteve o controle do jogo e levou uma vitória merecida.

* FC Schalke 04: 59% de posse de bola, 14 chutes (4 no alvo, 9 para fora), 6 escanteios, 6 faltas, 2 amarelos, 0 vermelhos
* 1.FC Köln: 41% de posse de bola, 10 chutes (5 no alvo, 3 para fora), 3 escanteios, 15 faltas, 4 amarelos, 0 vermelhos

A partida foi disputada na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen, sob a direção do árbitro alemão Sven Jablonski. Foi a quarta rodada da temporada regular da 2. Bundesliga.

Substituiões na equipe de fc schalke 04: Aos 46 minutos, C. Antwi-Adjei entrou e I. Hamache saiu., Aos 58 minutos, A. Younes entrou e P. Seguin saiu., Aos 58 minutos, M. Aydin entrou e A. Gantenbein saiu., Aos 85 minutos, A. Donkor entrou e T. Mohr saiu.

Substituiões na equipe de 1.fc köln: Aos 71 minutos, E. Bakatukanda entrou e D. Heintz saiu., Aos 82 minutos, S. Tigges entrou e T. Lemperle saiu., Aos 90 minutos, L. Waldschmidt entrou e D. Downs saiu.