FC Rostov vs Fakel Sep 01 2024 17:00 UTC

FC Rostov vence o Fakel em um jogo emocionante

Rostov-on-Don, Rússia – O FC Rostov conquistou uma vitória convincente de 4-1 sobre o Fakel em uma partida emocionante da sétima rodada do Campeonato Russo. O jogo foi realizado no Rostov Arena diante de uma torcida apaixonada, que assistiu a um espetáculo cheio de gols e emoções.

O time da casa começou forte, dominando a posse de bola e criando perigo no ataque. Nikolay Komlichenko abriu o placar aos 23 minutos com um belo gol, e apenas dois minutos depois, Maxim Osipenko ampliou a vantagem de pênalti. O Fakel teve dificuldades no primeiro tempo, acumulando um cartão amarelo para Vladimir Iljin e fazendo três substituições no intervalo.

O segundo tempo começou com o Fakel buscando diminuir o prejuízo. Um pênalti convertido por Iljin aos 68 minutos deu esperanças aos visitantes, mas a alegria durou pouco. Ronaldo, com um gol de grande qualidade, colocou o Rostov novamente dois gols à frente aos 72 minutos. Um gol anulado por VAR para Evgeny Golenkov aos 80 minutos manteve a tensão até que Golenkov finalmente marcou aos 84, selando a vitória.

O FC Rostov terminou vencendo por 4-1, graças a uma grande atuação de seu ataque e a uma posse de bola dominante. O Fakel, por outro lado, fica com um gosto amargo após uma derrota que o deixa em uma posição difícil na tabela.

Estatísticas:

* FC Rostov: 67% de posse de bola, 18 chutes (7 no alvo, 7 fora do alvo), 6 escanteios, 13 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
* Fakel: 33% de posse de bola, 6 chutes (2 no alvo, 2 fora do alvo), 4 escanteios, 18 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

Substituiões na equipe de fakel: Aos 46 minutos, A. Bagamaev entrou e D. Mertens saiu., Aos 46 minutos, V. Yakimov entrou e M. Shchetinin saiu., Aos 46 minutos, K. Appaev entrou e N. Giorgobiani saiu., Aos 59 minutos, A. Kashtanov entrou e E. Markov saiu., Aos 82 minutos, S. Bryzgalov entrou e R. Senhadji saiu.

Substituiões na equipe de fc rostov: Aos 62 minutos, E. El Askalany entrou e I. Vakhania saiu., Aos 62 minutos, E. Golenkov entrou e N. Komlichenko saiu., Aos 69 minutos, K. Shchetinin entrou e K. Kuchaev saiu.