FC Orenburg vs Nizhny Novgorod Sep 27 2024 13:30 UTC

Nizhny Novgorod vence o Orenburg em um jogo emocionante

O Nizhny Novgorod garantiu uma vitória crucial em casa contra o FC Orenburg, derrotando-os por 2 a 1 em um jogo cheio de emoção e intensidade. Os anfitriões foram para o intervalo com a vantagem após V. Tsarukyan marcar aos 45 minutos. Na segunda metade, o Orenburg empatou com um gol de I. Basic aos 59 minutos, mas O. Ozegovic colocou o Nizhny Novgorod novamente à frente apenas seis minutos depois.

Apesar da pressão do Orenburg, o Nizhny Novgorod conseguiu defender sua vantagem e garantir os três pontos. O jogo foi marcado por um total de cinco cartões amarelos, dois para o Nizhny Novgorod e três para o Orenburg.

Estatísticas:

FC Orenburg: 64% de posse de bola, 19 chutes (5 no alvo, 10 para fora), 8 escanteios, 13 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos
Nizhny Novgorod: 36% de posse de bola, 8 chutes (3 no alvo, 3 para fora), 1 escanteio, 9 faltas, 2 amarelos, 0 vermelhos

País: Rússia

Substituiões na equipe de nizhny novgorod: Aos 46 minutos, M. Shnaptsev entrou e K. Bozhenov saiu., Aos 66 minutos, Ze Turbo entrou e O. Ozegovic saiu., Aos 76 minutos, D. Vedernikov entrou e M. Stamatov saiu., Aos 76 minutos, N. Ermakov entrou e V. Tsarukyan saiu., Aos 90 minutos, A. Mukhin entrou e J. Boselli saiu.

Substituiões na equipe de fc orenburg: Aos 62 minutos, J. Thompson entrou e J. Marin saiu., Aos 62 minutos, D. Rybchinskiy entrou e A. Malykh saiu., Aos 62 minutos, J. R. Cuero Palacio entrou e M. Ghorbani saiu., Aos 62 minutos, E. Gurluk entrou e S. Saharkhizan saiu., Aos 80 minutos, S. Oganesyan entrou e A. Kovalenko saiu.