FC Minsk vs FC Gomel Sep 16 2024 14:00 UTC

FC Minsk domina o FC Gomel em um jogo de três gols

Minsk, Bielorrússia – O FC Minsk obteve uma vitória convincente por 3-1 sobre o FC Gomel em uma partida da Premier League Bielorrussa disputada no SOK Olympijskij Natural Polie neste domingo. O time da casa dominou o jogo desde o início, marcando três gols no primeiro tempo e resistindo ao ataque tardio do Gomel.

Os gols do FC Minsk vieram de V. Vasiljev (9′), J. Mustafa (34′) e A. Mikhalenko (52′). K. Zabelin fez a assistência em dois dos gols. O FC Gomel conseguiu descontar no placar no minuto 87 através de F. Abdullahi, mas já era tarde demais para reverter o resultado do jogo.

O FC Minsk mostrou grande eficiência no ataque, enquanto o FC Gomel teve dificuldades para criar chances de gol. O time visitante recebeu dois cartões amarelos no segundo tempo, um para I. Zayats no minuto 73 e outro para A. Potapenko no minuto 75.

O FC Minsk soma três pontos importantes que o aproximam das primeiras colocações na tabela de classificação. Por outro lado, o FC Gomel precisará melhorar seu desempenho se quiser aspirar a vagas na Champions League.

Substituiões na equipe de fc gomel: Aos 46 minutos, N. Nekrasov entrou e I. Grishchenko saiu., Aos 46 minutos, L. Aliu entrou e R. Davyskiba saiu., Aos 46 minutos, A. Potapenko entrou e I. Rashchenya saiu., Aos 50 minutos, E. Troyakov entrou e Y. Chagovets saiu., Aos 79 minutos, E. Barsukov entrou e Fernando saiu.

Substituiões na equipe de fc minsk: Aos 69 minutos, T. Simanenka entrou e J. Mustafa saiu., Aos 73 minutos, F. Lebedev entrou e V. Vasiljev saiu., Aos 73 minutos, M. Bondarenko entrou e E. Malashevich saiu., Aos 82 minutos, A. Nazarenko entrou e R. Pyachura saiu., Aos 82 minutos, A. Migdalenok entrou e K. Zabelin saiu.