FC Midtjylland vs Sonderjyske Aug 24 2024 14:00 UTC

FC Midtjylland vence o Sonderjyske em um jogo emocionante

O FC Midtjylland derrotou o Sonderjyske por 4 a 2 em uma partida da Superliga dinamarquesa disputada na MCH Arena em Herning. O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta de ambas as equipes, com um total de 7 gols e 5 cartões amarelos.

O Sonderjyske começou melhor e abriu o placar aos 4 minutos com um gol de L. Qamili, com assistência de L. Bjorklund. No entanto, o FC Midtjylland reagiu rapidamente e empatou aos 15 minutos graças a um gol de A. Buksa, com assistência de D. Osorio.

O Sonderjyske voltou a assumir a liderança aos 33 minutos com um gol de M. Agger, com assistência de A. Oggesen. No entanto, o FC Midtjylland empatou aos 56 minutos com um gol de E. Chilufya, com assistência de A. Gabriel.

No segundo tempo, o FC Midtjylland assumiu o controle do jogo e marcou mais dois gols. O primeiro veio aos 76 minutos graças a um gol de A. Gabriel, sem assistência. E o segundo, aos 83 minutos, com um gol de A. Gabriel, com assistência de None.

O FC Midtjylland teve um desempenho melhor em termos de chutes a gol, com 10 chutes a gol contra 5 do Sonderjyske. Eles também tiveram mais posse de bola, com 48% contra 52% do Sonderjyske.

O FC Midtjylland sobe para o segundo lugar na tabela de classificação com 13 pontos, enquanto o Sonderjyske permanece em nono lugar com 6 pontos.

Substituiões na equipe de fc midtjylland: Aos 46 minutos, E. Martinez entrou e D. Castillo saiu., Aos 46 minutos, A. Simsir entrou e P. Bravo saiu., Aos 69 minutos, Franculino entrou e E. Chilufya saiu., Aos 71 minutos, J. Andersson entrou e Juninho saiu., Aos 83 minutos, O. Brynhildsen entrou e A. Buksa saiu.

Substituiões na equipe de sonderjyske: Aos 69 minutos, T. Sommer entrou e R. Vinderslev saiu., Aos 69 minutos, T. Klysner entrou e M. Agger saiu., Aos 69 minutos, H. M. Cherif entrou e D. Wilkins saiu., Aos 83 minutos, M. Ladefoged entrou e K. M. Ingason saiu., Aos 83 minutos, I. Djantou entrou e L. Bjorklund saiu.