FC Midtjylland vs Aalborg Aug 03 2024 14:00 UTC

**

FC Midtjylland vence o Aalborg em um jogo emocionante

Herning, Dinamarca – O FC Midtjylland conquistou uma vitória por 2-0 sobre o Aalborg em uma partida emocionante da Superliga dinamarquesa. O encontro, disputado no MCH Arena, foi marcado pela intensidade e pela luta pelo domínio do jogo.

O primeiro gol aconteceu no minuto 44, quando A. Buksa aproveitou um passe de O. Sorensen para abrir o placar. No minuto 77, O. Brynhildsen ampliou a vantagem para os mandantes com um gol após um passe de Franculino.

Apesar de estar perdendo no marcador, o Aalborg não desistiu e buscou o empate com persistência. A falta de precisão no ataque impediu que encontrassem o gol.

O FC Midtjylland dominou a posse de bola (49%) e criou mais chances de gol (16 chutes, 7 no alvo). O Aalborg, por sua vez, teve 51% de posse mas apenas 3 chutes a gol.

O jogo foi marcado por um total de 17 faltas, um cartão amarelo para o FC Midtjylland e nenhum para o Aalborg.

**

Substituiões na equipe de aalborg: Aos 46 minutos, K. Davidsen entrou e M. Jimenez saiu., Aos 64 minutos, K. John entrou e J. Iredale saiu., Aos 64 minutos, O. Ross entrou e M. Widell saiu., Aos 74 minutos, M. Bomholt entrou e A. Jasson saiu., Aos 81 minutos, N. Helenius entrou e N. Arnorsson saiu.

Substituiões na equipe de fc midtjylland: Aos 57 minutos, A. Romer entrou e D. Castillo saiu., Aos 60 minutos, A. Simsir entrou e D. Osorio saiu., Aos 60 minutos, O. Brynhildsen entrou e A. Buksa saiu., Aos 72 minutos, K. Askildsen entrou e E. Martinez saiu., Aos 72 minutos, Juninho entrou e A. Gabriel saiu.