FC Midtjylland vs 1899 Hoffenheim Sep 25 2024 19:00 UTC

O FC Midtjylland e o 1899 Hoffenheim empatam em um jogo emocionante da UEFA Europa League

O FC Midtjylland recebeu o 1899 Hoffenheim na MCH Arena em Herning para uma partida da primeira rodada da fase de grupos da UEFA Europa League.

A partida começou com um ritmo intenso, com ambas as equipes buscando controlar a posse de bola. No minuto 22, D. Osorio recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Hoffenheim. No entanto, o FC Midtjylland conseguiu abrir o placar no minuto 42 com um gol de D. Osorio, com assistência de J. Andersson. O Hoffenheim tentou responder, mas não conseguiu criar muitas chances perigosas.

Após o intervalo, ambas as equipes fizeram várias substituições. O Hoffenheim, com um time renovado, se mostrou mais agressivo no ataque, enquanto o FC Midtjylland tentou manter sua vantagem. Finalmente, no minuto 90, M. Moerstedt conseguiu o empate para o Hoffenheim, com assistência de P. Kaderabek. A partida terminou em um emocionante 1-1.

O FC Midtjylland dominou a posse de bola (49%) e teve mais chutes (11), mas o Hoffenheim conseguiu converter mais chutes no alvo (3) e venceu a batalha dos escanteios (5 contra 10). O árbitro da partida foi Nenad Minaković, da Sérvia.

O FC Midtjylland e o 1899 Hoffenheim dividiram os pontos neste emocionante jogo da UEFA Europa League.

Substituiões na equipe de 1899 hoffenheim: Aos 60 minutos, A. Prass entrou e J. Bruun Larsen saiu., Aos 60 minutos, M. Berisha entrou e H. Tabakovic saiu., Aos 66 minutos, P. Kaderabek entrou e V. Gendrey saiu., Aos 73 minutos, T. Drexler entrou e S. Nsoki saiu., Aos 73 minutos, M. Moerstedt entrou e M. Bulter saiu.

Substituiões na equipe de fc midtjylland: Aos 63 minutos, J. Kuchta entrou e Franculino saiu., Aos 74 minutos, P. Bravo entrou e D. Castillo saiu., Aos 74 minutos, V. Byskov entrou e D. Osorio saiu., Aos 77 minutos, V. Bak entrou e J. Andersson saiu., Aos 77 minutos, K. Askildsen entrou e A. Simsir saiu.