FC Krasnodar vs FC Rostov Sep 14 2024 16:00 UTC

**

FC Krasnodar vence o FC Rostov em um jogo acirrado

Krasnodar, Rússia – O FC Krasnodar venceu o FC Rostov por 2 a 0 em uma partida emocionante que aconteceu no Stadion FK Krasnodar neste sábado. O jogo foi marcado pela intensidade e pela disputa pela posse de bola, com ambas as equipes buscando a vitória com determinação.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 16 minutos, quando Eduard Spertsyan aproveitou uma oportunidade para abrir o placar. O FC Krasnodar dominou o primeiro tempo, mas o FC Rostov respondeu com um jogo mais físico e agressivo.

No segundo tempo, o FC Rostov tentou pressionar para empatar a partida, mas o FC Krasnodar soube controlar o ritmo do jogo e aproveitar suas oportunidades. Um segundo gol de Eduard Spertsyan aos 77 minutos selou a vitória para o FC Krasnodar.

A partida foi marcada por um alto número de cartões amarelos. O FC Rostov recebeu quatro advertências, enquanto o FC Krasnodar recebeu apenas uma.

FC Krasnodar: 47% de posse de bola, 22 chutes (11 no alvo, 9 para fora), 2 escanteios, 4 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.
FC Rostov: 53% de posse de bola, 14 chutes (3 no alvo, 6 para fora), 2 escanteios, 10 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

**

Substituiões na equipe de fc rostov: Aos 46 minutos, K. Shchetinin entrou e K. Kuchaev saiu., Aos 84 minutos, E. El Askalany entrou e R. A. Saravia Salvia saiu., Aos 84 minutos, K. Bayramyan entrou e I. Vakhania saiu., Aos 88 minutos, A. Shamonin entrou e E. Golenkov saiu., Aos 90 minutos, D. Shantaliy entrou e E. El Askalany saiu.

Substituiões na equipe de fc krasnodar: Aos 71 minutos, K. Lenini entrou e A. Chernikov saiu., Aos 79 minutos, M. D. Cobnan entrou e Joao Batxi saiu., Aos 79 minutos, D. Kozlov entrou e N. Krivtsov saiu., Aos 86 minutos, O. Olusegun entrou e Victor Sa saiu.