FC Juarez vs Leon Oct 20 2024 01:06 UTC

Jogo emocionante em Ciudad Juárez: León vence por 4 a 2

O León saiu vitorioso do Estadio Olímpico Benito Juárez em uma partida emocionante que terminou em 4 a 2 contra o FC Juárez. O jogo, válido pela 12ª rodada do Torneio Apertura 2024 da Liga MX, foi realizado em 20 de outubro de 2024, em Ciudad Juárez.

O primeiro gol aconteceu aos 14 minutos, marcado por Diego Hernández, com assistência de J. Cadiz. O FC Juárez empatou o marcador aos 51 minutos com um gol de O. Estupinan, com assistência de J. Abella.

A equipe visitante conseguiu retomar a liderança aos 64 minutos com um gol de J. Manriquez, que foi servido por R. Orquin. No entanto, o León respondeu imediatamente, e apenas quatro minutos depois, S. Mendoza marcou o terceiro gol para os visitantes.

Aos 90 minutos, M. Isais marcou o quarto gol para o León, selando a vitória. A partida foi marcada pela intensidade de ambas as equipes, que lutaram pela posse de bola e criaram várias chances de gol perigosas.

O FC Juárez dominou a posse de bola com 48%, enquanto o León ficou com os 52% restantes. Ambas as equipes fizeram 16 e 10 chutes a gol, respectivamente, sendo 6 e 4 deles direcionados ao gol adversário. O FC Juárez cobrou 10 escanteios contra 4 do León.

A arbitragem ficou por conta de Victor Alfonso Caceres Hernandez, do México. A partida, apesar da tensão, não teve cartões amarelos ou vermelhos, demonstrando a boa disciplina dos jogadores.

A vitória do León o mantém na briga pelas primeiras colocações na tabela, enquanto o FC Juárez permanece na parte baixa da classificação.

Substituiões na equipe de fc juarez: Aos 59 minutos, Puma entrou e A. Garcia saiu., Aos 59 minutos, Edson Fernando entrou e J. Abella saiu., Aos 87 minutos, A. Mendez entrou e D. Villalpando saiu., Aos 90 minutos, M. Mosquera entrou e R. Orquin saiu., Aos 90 minutos, D. Garcia entrou e J. M. Torres Ramirez I. saiu.

Substituiões na equipe de leon: Aos 78 minutos, M. Isais entrou e Diego Hernandez saiu., Aos 78 minutos, A. Alvarado entrou e J. Cadiz saiu., Aos 87 minutos, D. Ramirez entrou e A. Guardado saiu., Aos 90 minutos, D. Hernandez entrou e L. Cabral saiu.