FC Isloch Minsk R. vs Smorgon Oct 05 2024 11:00 UTC

**

FC Isloch Minsk R. vence Smorgon em um jogo emocionante

Molodechno, Bielorrússia – O FC Isloch Minsk R. superou o Smorgon por 4-2 em um jogo vibrante da Premier League bielorrussa. O jogo foi disputado no Stadyen Haradski e foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes.

Os locais começaram com força e rapidamente assumiram a liderança graças aos gols de Butko (33′) e Rovdo (38′). Yudchits (48′) ampliou a vantagem no início do segundo tempo, antes que Leonovich (55′) marcasse o primeiro gol para o Smorgon de pênalti.

No entanto, a alegria dos visitantes durou pouco, pois Leonovich marcou novamente de pênalti aos 85′, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O Isloch Minsk R. terminou a partida com quatro cartões amarelos e o Smorgon com nenhum.

**

Substituiões na equipe de smorgon: Aos 35 minutos, A. Tishko entrou e A. Toure saiu., Aos 35 minutos, M. Askarov entrou e M. Dukso saiu., Aos 46 minutos, P. Seleznev entrou e A. Levkovets saiu., Aos 58 minutos, T. Lutsevich entrou e M. L. Bamba saiu., Aos 74 minutos, A. Stankevich entrou e P. Gorbach saiu.

Substituiões na equipe de fc isloch minsk r.: Aos 69 minutos, A. Shestyuk entrou e A. Butko saiu., Aos 80 minutos, I. Tikhomirov entrou e K. Gomanov saiu., Aos 80 minutos, V. Zhuravlev entrou e G. Rovdo saiu., Aos 80 minutos, V. Senko entrou e M. Kobeev saiu.