FC Isloch Minsk R. vs Slavia Mozyr Aug 17 2024 14:00 UTC

**

Slavia Mozyr e FC Isloch Minsk R. empatam em jogo sem gols

Molodechno, Bielorrússia – Slavia Mozyr e FC Isloch Minsk R. empataram em 0 a 0 em uma partida da Premier League bielorrussa no Stadyen Haradski no sábado.

O jogo foi marcado por inúmeras substituições no segundo tempo, com ambas as equipes fazendo mudanças em suas escalações. O Slavia Mozyr recebeu um cartão amarelo aos 40 minutos por meio de A. Ivanov, mas não conseguiu criar perigo no ataque. Por outro lado, o FC Isloch Minsk R. também não conseguiu encontrar o caminho para o gol adversário.

Apesar do domínio estatístico do Slavia Mozyr, que conseguiu obter mais posse de bola, o jogo terminou em um empate sem gols.

**

Substituiões na equipe de slavia mozyr: Aos 46 minutos, A. Zaleskiy entrou e A. Shirobokov saiu., Aos 54 minutos, L. Bamba entrou e M. Khachatryan saiu., Aos 54 minutos, S. Sazonchik entrou e I. Grudko saiu., Aos 75 minutos, P. Kotlyarov entrou e E. Kenzhebaev saiu.

Substituiões na equipe de fc isloch minsk r.: Aos 46 minutos, R. Medvedev entrou e A. Butko saiu., Aos 54 minutos, V. Senko entrou e M. Kobeev saiu., Aos 66 minutos, A. Makas entrou e G. Rovdo saiu., Aos 66 minutos, I. Khovalko entrou e F. Ibrahim saiu., Aos 85 minutos, R. Alii entrou e R. Medvedev saiu.