FC Ingolstadt 04 vs FC Kaiserslautern Aug 17 2024 13:30 UTC

FC Kaiserslautern vence o FC Ingolstadt 04 em um jogo emocionante

O FC Kaiserslautern superou o FC Ingolstadt 04 por 2-1 em uma partida da primeira rodada da Copa DFB disputada no Audi-Sportpark em Ingolstadt.

A partida começou com um ritmo acelerado e um Kaiserslautern dominante, com J. Mause abrindo o placar no minuto 3 com um gol assistido por A. Opoku. Mause marcou novamente no minuto 35 para ampliar a vantagem de sua equipe, desta vez sem assistência.

O FC Ingolstadt, por sua vez, teve dificuldades para gerar perigo na primeira metade. Apesar disso, o segundo tempo trouxe uma mudança na dinâmica com o FC Ingolstadt buscando o desconto. Finalmente, no minuto 88, R. Malone conseguiu colocar o 2-1 com um gol assistido por D. Kopacz, mas o tempo não permitiu mais.

O jogo foi marcado pela expulsão de J. Gyamerah do Kaiserslautern no minuto 49 após um segundo cartão amarelo. Além disso, houve um total de 7 cartões amarelos, 3 para o Ingolstadt e 4 para o Kaiserslautern.

O FC Kaiserslautern, apesar da expulsão do seu jogador, conseguiu manter o controle da partida e levou a vitória. A posse de bola favoreceu o Kaiserslautern com 55% contra 45% do Ingolstadt. Em termos de chutes, o Kaiserslautern lançou 15 bolas ao gol, 4 deles entre os três postes, enquanto o Ingolstadt conseguiu 19 chutes, 9 deles no gol.

Em última análise, um encontro emocionante que foi resolvido a favor do Kaiserslautern.

Substituiões na equipe de fc ingolstadt 04: Aos 46 minutos, S. Gronning entrou e P. Testroet saiu., Aos 46 minutos, M. Costly entrou e Y. Deichmann saiu., Aos 70 minutos, B. Kanuric entrou e D. Zeitler saiu., Aos 85 minutos, M. Cvjetinovic entrou e L. Frode saiu.

Substituiões na equipe de fc kaiserslautern: Aos 59 minutos, J. Elvedi entrou e E. Wekesser saiu., Aos 68 minutos, D. Hanslik entrou e P. Klement saiu., Aos 68 minutos, L. Robinson entrou e T. Raschl saiu., Aos 78 minutos, R. Ache entrou e J. Mause saiu., Aos 78 minutos, F. Kleinhansl entrou e A. Opoku saiu.