FC Gomel vs Smorgon Aug 30 2024 17:45 UTC

FC Gomel vs. Smorgon: Um encontro acirrado com vitória para o FC Gomel

O FC Gomel venceu o Smorgon em uma partida emocionante disputada no Stadyen Central’ny em Gomel, em 30 de agosto de 2024.

O jogo começou em ritmo acelerado com o FC Gomel marcando o primeiro gol no minuto 9 através de Y. Chagovets, que se beneficiou de uma assistência de I. Rashchenya. O Smorgon não se deitou e conseguiu igualar o marcador no minuto 14 com um gol de M. Dukso, com assistência de M. Gaevoy.

O FC Gomel manteve a pressão e recuperou a liderança no minuto 45 graças a R. Effaghe, que marcou sem assistência.

A partida permaneceu acirrada até o apito final, mas o FC Gomel conseguiu segurar sua vantagem e garantiu uma vitória por 2-1.

Estatísticas:

O FC Gomel teve um desempenho ligeiramente superior ao Smorgon, embora as estatísticas não tenham sido registradas durante a partida.

Apesar da derrota, o Smorgon mostrou um jogo combativo e teve várias oportunidades de gol. O FC Gomel, por outro lado, mostrou ser uma equipe eficiente capaz de marcar em momentos cruciais.

Substituiões na equipe de fc gomel: Aos 46 minutos, A. Antilevskiy entrou e K. Ermakovich saiu., Aos 77 minutos, I. Grishchenko entrou e A. Potapenko saiu., Aos 85 minutos, E. Troyakov entrou e R. Davyskiba saiu.

Substituiões na equipe de smorgon: Aos 66 minutos, P. Gorbach entrou e K. Leonovich saiu., Aos 66 minutos, A. Tishko entrou e M. Askarov saiu., Aos 73 minutos, M. L. Bamba entrou e A. Levkovets saiu., Aos 73 minutos, A. Stankevich entrou e M. Dukso saiu., Aos 85 minutos, V. Dalidovich entrou e M. Gaevoy saiu.