FC Gomel vs Naftan Sep 21 2024 12:00 UTC

Naftan e FC Gomel empatam em jogo emocionante

Naftan e FC Gomel empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante realizado no Stadyen Central’ny em Gomel no sábado.

O jogo começou com um gol cedo de A. Suchkov para o Naftan no 11º minuto, mas o FC Gomel empatou no 54º minuto graças a um gol de Fernando.

Ambas as equipes tiveram chances de vencer o jogo, mas no final, o placar permaneceu um emocionante 1 a 1.

O Naftan teve um bom começo de jogo e abriu o placar com um gol de A. Suchkov no 11º minuto. O FC Gomel teve dificuldades para criar chances no primeiro tempo, mas conseguiu empatar no 54º minuto graças a um gol de Fernando.

O jogo foi marcado pela tensão e emoção, e ambas as equipes tiveram chances de vencer. No entanto, o placar final foi de 1 a 1.

Substituiões na equipe de fc gomel: Aos 46 minutos, Fernando entrou e F. Abdullahi saiu.