FC Gomel vs FC Slutsk Aug 03 2024 13:30 UTC

FC Slutsk consegue vitória emocionante sobre o FC Gomel na Premier League bielorrussa

O FC Slutsk triunfou sobre o FC Gomel em um encontro emocionante no Stadyen Central’ny de Gomel. A partida, correspondente à 16ª rodada da temporada regular da Premier League bielorrussa, terminou com um placar de 2-1 a favor dos visitantes.

O primeiro gol do jogo aconteceu no minuto 8, quando N. Melnikov marcou para o FC Slutsk após uma assistência de K. Tsepenkov. No entanto, o FC Gomel conseguiu igualar o marcador no minuto 32, graças a um gol de A. Potapenko, que foi assistido por R. Effaghe.

O FC Slutsk recuperou a vantagem no minuto 48, com um gol de V. Kurlovich após uma assistência de S. Pushnyakov. Este gol, finalmente, decidiu o destino da partida, embora ambos os times tenham lutado intensamente até o apito final.

O FC Gomel recebeu um cartão amarelo no minuto 68, quando F. Abdullahi foi advertido por uma falta. Por outro lado, o FC Slutsk viu dois cartões amarelos no minuto 71 (V. Sychev) e no minuto 82 (V. Kurlovich).

O FC Slutsk conseguiu controlar o jogo no segundo tempo, embora não tenha conseguido ampliar a vantagem. No minuto 90, N. Bylinkin recebeu o último cartão amarelo da partida.

Apesar de não conseguir igualar o marcador, o FC Gomel demonstrou um jogo combativo durante toda a partida. No entanto, a superioridade dos visitantes no ataque lhes permitiu levar os três pontos.

Substituiões na equipe de fc gomel: Aos 61 minutos, K. Ermakovich entrou e M. Drozdov saiu., Aos 65 minutos, E. Troyakov entrou e I. Zayats saiu., Aos 88 minutos, R. Davyskiba entrou e A. Rylach saiu., Aos 88 minutos, S. Matveychik entrou e V. Yatskevich saiu.

Substituiões na equipe de fc slutsk: Aos 77 minutos, A. Rum entrou e V. Sychev saiu., Aos 77 minutos, A. Achapovskiy entrou e S. Pushnyakov saiu., Aos 78 minutos, Y. Yarotski entrou e I. Yurin saiu., Aos 82 minutos, V. Karpenya entrou e V. Kurlovich saiu.