FC Gomel vs Dinamo Brest Sep 27 2024 17:30 UTC

**

Dínamo Brest vs. FC Gomel: Um jogo emocionante e cheio de gols

Português
Em uma partida vibrante e emocionante, o Dínamo Brest venceu o FC Gomel por 2-1 na 23ª rodada da Premier League Bielorrussa. A partida foi disputada no estádio “Stadyen Central’ny” em Gomel, sob o olhar atento dos torcedores locais.

O primeiro gol da partida chegou cedo, aos 5 minutos, quando G. Barkovsky colocou o Dínamo Brest em vantagem com um gol assistido por V. Lyakh. O FC Gomel não se intimidou e buscou insistentemente o empate, apesar de ter encontrado um adversário sólido na defesa.

O segundo tempo começou com uma mudança no FC Gomel, buscando uma reação. No entanto, o Dínamo Brest manteve o controle da partida e conseguiu ampliar a vantagem aos 83 minutos com um gol de A. Antilevskiy.

O FC Gomel não desistiu e descontou aos 90 minutos com um gol de E. Troyakov, mas o tempo não foi suficiente para conseguir o empate.

**

Substituiões na equipe de fc gomel: Aos 46 minutos, A. Antilevskiy entrou e I. Zayats saiu., Aos 85 minutos, K. Ermakovich entrou e V. Yatskevich saiu.

Substituiões na equipe de dinamo brest: Aos 73 minutos, D. Tweh entrou e G. Barkovsky saiu., Aos 84 minutos, M. Kasarab entrou e A. Vakulich saiu., Aos 85 minutos, I. Chernyak entrou e M. Gordeychuk saiu.