FC Dallas vs Orlando City SC Sep 29 2024 00:30 UTC

Orlando City SC atropela o FC Dallas em um jogo emocionante

O Orlando City SC dominou o FC Dallas em uma partida repleta de gols e emoção no Toyota Stadium em Frisco, Texas. Os Lions venceram por um contundente 4-1 graças a uma exibição ofensiva impressionante que deixou o time texano sem resposta.

O jogo começou em ritmo acelerado com ambas as equipes buscando o gol adversário. O primeiro gol aconteceu no minuto 18 quando R. Enrique abriu o placar para o Orlando City SC após uma grande assistência de Rafael Santos.

No segundo tempo, o Orlando City SC aumentou a pressão e ampliou sua vantagem. R. Schlegel marcou o segundo gol no minuto 51 com a colaboração de M. Ojeda, enquanto F. Torres selou a vitória com o terceiro gol no minuto 55, graças a uma assistência de R. Enrique.

O FC Dallas tentou reagir, mas a defesa do Orlando City SC se mostrou impenetrável. P. Arriola conseguiu descontar para o time texano no minuto 77 através de um pênalti, mas a reação chegou tarde demais.

O Orlando City SC levou os três pontos com uma performance dominante e eficaz. A equipe da Flórida demonstrou grande qualidade ofensiva e solidez defensiva, o que lhe permitiu controlar o jogo do início ao fim.

Estatísticas da partida:

* FC Dallas: 45% de posse de bola, 15 chutes (5 no alvo, 8 fora do alvo), 6 escanteios, 11 faltas, 1 cartão amarelo, Nenhum cartão vermelho
* Orlando City SC: 55% de posse de bola, 12 chutes (7 no alvo, 3 fora do alvo), 7 escanteios, 14 faltas, 3 cartões amarelos, Nenhum cartão vermelho

Substituiões na equipe de fc dallas: Aos 46 minutos, T. Ntsabeleng entrou e O. Gonzalez saiu., Aos 63 minutos, L. Farrington entrou e P. Delgado saiu., Aos 63 minutos, B. Kamungo entrou e A. Velasco saiu., Aos 84 minutos, Show entrou e S. Lletget saiu.

Substituiões na equipe de orlando city sc: Aos 65 minutos, D. McGuire entrou e M. Ojeda saiu., Aos 65 minutos, L. Muriel entrou e R. Enrique saiu., Aos 73 minutos, N. Lodeiro entrou e W. Cartagena saiu., Aos 81 minutos, Felipe Martins entrou e F. Torres saiu.