FC Copenhagen vs Randers FC Aug 04 2024 14:00 UTC

**

FC Copenhaga vence Randers FC em um jogo emocionante

København, Dinamarca – O FC Copenhaga venceu o Randers FC neste domingo por 1 a 0 em uma partida da Superliga dinamarquesa marcada pela expulsão de um jogador do Randers FC e um gol crucial no segundo tempo.

O jogo começou com um ritmo intenso, com o Randers FC tomando a iniciativa. No minuto 10, Frederik Lauenborg abriu o placar para os visitantes com um gol após uma assistência de Frederik Danho. O FC Copenhaga tentou responder rapidamente, mas Oliver Oskarsson viu seu gol anulado por impedimento no minuto 16.

A expulsão de Frederik Danho no minuto 27 por um cartão vermelho mudou o rumo do encontro. A partir desse momento, o FC Copenhaga dominou o jogo e criou várias chances de gol. No entanto, a defesa do Randers FC se manteve firme e o placar não se moveu até o minuto 64. Mohamed Elyounoussi marcou o gol da vitória para os locais após um passe de Thomas Delaney.

O FC Copenhaga controlou o jogo durante o segundo tempo, mantendo a posse de bola e gerando numerosas chances de gol. Finalmente, eles levaram a vitória por 1 a 0 em um jogo que se caracterizou pela expulsão de um jogador e a eficácia do FC Copenhaga no ataque.

Estatísticas do jogo:

* FC Copenhaga: 72% de posse de bola, 30 chutes (5 no alvo, 11 fora do alvo), 12 escanteios, 13 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
* Randers FC: 28% de posse de bola, 7 chutes (4 no alvo, 1 fora do alvo), 2 escanteios, 4 faltas, 1 cartão amarelo, 1 cartão vermelho

**

Substituiões na equipe de randers fc: Aos 21 minutos, S. Hansen entrou e F. Lauenborg saiu., Aos 60 minutos, T. Bany entrou e S. Nordli saiu., Aos 60 minutos, M. Toure entrou e S. Odey saiu., Aos 80 minutos, B. Kopplin entrou e N. Dyhr saiu., Aos 80 minutos, H. Andersson entrou e M. Enggaard saiu.

Substituiões na equipe de fc copenhagen: Aos 46 minutos, C. Sorensen entrou e B. Meling saiu., Aos 62 minutos, E. Achouri entrou e J. Larsson saiu., Aos 67 minutos, D. Vavro entrou e K. Diks saiu., Aos 75 minutos, V. Claesson entrou e T. Delaney saiu.