FC Copenhagen vs Magpies Aug 01 2024 17:00 UTC

**

FC Copenhague goleia Magpies em um jogo vibrante

Copenhague, Dinamarca – O FC Copenhague dominou completamente a partida da segunda rodada da UEFA Europa Conference League contra o Magpies, derrotando-os por 6 a 1 no Parken.

O jogo começou com um gol cedo de O. Bayode para o Magpies aos 17 minutos, mas a alegria durou pouco. O FC Copenhague respondeu com um pênalti de K. Diks aos 40 minutos e depois marcou três gols no segundo tempo, com gols de V. Froholdt (54′), O. Oskarsson (61′ e 84′) e O. Hojer (80′). Oskarsson, que entrou como substituto no segundo tempo, tornou-se o herói da partida ao marcar dois gols e dar uma assistência.

O Magpies, com 30% de posse de bola, foi completamente superado na partida. Apesar de gerar apenas 5 chutes, eles conseguiram abrir o placar, mas não conseguiram lidar com o poder de ataque do FC Copenhague.

A arbitragem ficou por conta de Dumitru Muntean, da Moldávia, que teve que advertir três jogadores do Magpies (J. Storer, C. Garcia e C. Orihuela) e um jogador do FC Copenhague (R. Falk).

**

Substituiões na equipe de magpies: Aos 46 minutos, C. Orihuela entrou e J. Storer saiu., Aos 56 minutos, H. Stevens entrou e O. Bayode saiu., Aos 71 minutos, A. Hernandez entrou e J. Forjan saiu., Aos 71 minutos, E. de Salles Oliveira entrou e C. Garcia saiu., Aos 88 minutos, J. Del Rio entrou e Juanje saiu.

Substituiões na equipe de fc copenhagen: Aos 55 minutos, O. Oskarsson entrou e A. Chiakha saiu., Aos 56 minutos, R. Falk entrou e T. Delaney saiu., Aos 56 minutos, M. Elyounoussi entrou e V. Froholdt saiu., Aos 64 minutos, M. Garananga entrou e R. Huescas saiu., Aos 70 minutos, O. Hojer entrou e M. Mattsson saiu.