FC Botosani vs Uta Arad Aug 17 2024 16:00 UTC

**

FC Botosani vence Uta Arad em uma partida tensa

Botoşani, Romênia. O FC Botosani garantiu uma vitória apertada sobre o Uta Arad por 1 a 0 em uma partida que teve muita intensidade e emoção.

O jogo foi marcado pela disciplina tática de ambas as equipes, com o Uta Arad controlando a bola um pouco mais (51%) enquanto o Botosani foi mais perigoso no ataque, com 21 chutes, 3 deles no gol. O Uta Arad, por sua vez, conseguiu 10 chutes, 3 deles no gol.

O primeiro tempo foi marcado pela tensão e cautela, refletidas nos cartões amarelos recebidos pelo Uta Arad (Uta Arad – Card by E. Johana Omondi) e FC Botosani (FC Botosani – Card by E. Florescu).

O segundo tempo começou com várias mudanças em ambas as equipes, que buscavam quebrar o empate. O Uta Arad recebeu outro cartão amarelo (Uta Arad – Card by C. Mihai), enquanto o Botosani também foi advertido (FC Botosani – Card by A. Chica-Rosa).

O gol que decidiu a partida chegou aos 79 minutos. R. Sadiku, após assistência de J. Kaprof, conseguiu superar o goleiro do Uta Arad para marcar o 1 a 0 final.

Apesar das tentativas do Uta Arad de empatar, o Botosani conseguiu manter a vantagem e finalmente levou a vitória. O jogo terminou com um novo cartão amarelo para cada equipe (Uta Arad – Card by R. Tsouka e FC Botosani – Card by S. Bodisteanu), além de um cartão amarelo para um jogador do FC Botosani.

FC Botosani: 49% posse de bola, 21 chutes (3 no gol, 14 fora), 7 escanteios, 13 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos
Uta Arad: 51% posse de bola, 10 chutes (3 no gol, 3 fora), 2 escanteios, 5 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos

**

Substituiões na equipe de uta arad: Aos 51 minutos, C. Mihai entrou e G. Cimpanu saiu., Aos 52 minutos, V. Costache entrou e J. Pedro saiu., Aos 85 minutos, R. Tsouka entrou e C. Rapa saiu., Aos 85 minutos, R. Cristea entrou e I. Ezekiel saiu.

Substituiões na equipe de fc botosani: Aos 60 minutos, J. Kaprof entrou e E. Lopez saiu., Aos 60 minutos, A. Chica-Rosa entrou e L. Fulop saiu., Aos 75 minutos, R. Sadiku entrou e P. Matricardi saiu., Aos 75 minutos, M. Pavlovic entrou e A. Tiganasu saiu., Aos 87 minutos, D. Celea entrou e E. Florescu saiu.