FC Basel 1893 vs Yverdon Sport Aug 25 2024 14:30 UTC

FC Basel 1893 goleia Yverdon Sport em um jogo dominado

O FC Basel 1893 venceu o Yverdon Sport por 2 a 0 em uma partida da Superliga suíça disputada no St. Jakob-Park em Basileia.

A partida começou com um domínio claro do FC Basel, que marcou o primeiro gol aos 8 minutos com A. Ajeti, com assistência de D. Schmid. O Yverdon Sport tentou reagir, mas encontrou um adversário superior.

No segundo tempo, o FC Basel ampliou a vantagem com um gol de B. Fink aos 55 minutos, novamente com assistência de D. Schmid. Apesar das tentativas do Yverdon, o placar não se alterou e o FC Basel levou os três pontos.

O FC Basel dominou a posse de bola (57% contra 43% do Yverdon), e também foi superior em chutes a gol (8 do Basel, 2 do Yverdon). O Yverdon Sport foi forçado a fazer várias substituições no segundo tempo, mas não conseguiu reverter a situação.

Estatísticas da partida:

FC Basel 1893: 57% de posse de bola, 21 chutes (8 no alvo, 8 fora do alvo), 4 escanteios, 12 faltas, 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
Yverdon Sport: 43% de posse de bola, 4 chutes (2 no alvo, 1 fora do alvo), 2 escanteios, 12 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

A partida foi disputada no St. Jakob-Park em Basileia, sob a direção do árbitro Lukas Fahndrich.

Substituiões na equipe de yverdon sport: Aos 46 minutos, H. Loucif entrou e D. Kacuri saiu., Aos 61 minutos, J. Hautier entrou e H. Loucif saiu., Aos 61 minutos, Ricardo Alves entrou e F. Sylla saiu., Aos 66 minutos, M. Tijani entrou e F. Gonzalez saiu., Aos 86 minutos, A. Avdic entrou e H. Komano saiu.

Substituiões na equipe de fc basel 1893: Aos 66 minutos, J. C. Gauto entrou e B. Kololli saiu., Aos 66 minutos, X. Shaqiri entrou e B. Fink saiu., Aos 76 minutos, F. Frei entrou e L. Leroy saiu., Aos 76 minutos, M. Soticek entrou e B. Traore saiu., Aos 86 minutos, T. Xhaka entrou e L. Avdullahu saiu.