FBC Melgar vs Atletico Grau Sep 24 2024 01:00 UTC

**

FBC Melgar e Atlético Grau se neutralizam em jogo equilibrado

Arequipa, Peru – O FBC Melgar e o Atlético Grau empataram em zero gols em um jogo disputado no Estádio da Universidade Nacional San Agustín de Arequipa, válido pela 12ª rodada do Torneio Clausura da Primeira Divisão peruana.

A partida começou com ritmo intenso, com ambas as equipes buscando o gol adversário. Nos primeiros minutos, o Melgar teve uma boa chance com uma jogada individual de B. Cuesta, mas o VAR anulou o gol por impedimento. O jogo se manteve equilibrado no meio-campo, com o Melgar dominando a posse de bola, mas sem criar maiores chances de gol.

O segundo tempo seguiu a mesma tônica. O Atlético Grau teve algumas oportunidades de gol, mas não conseguiu convertê-las. A defesa do Melgar se manteve sólida, impedindo que os visitantes criassem real perigo. Apesar do Melgar ter tentado abrir o placar com uma série de substituições, não encontraram a fórmula para superar a defesa do Atlético Grau.

No final da partida, o placar permaneceu em 0-0, um resultado que reflete a igualdade que se viu em campo. O Melgar, com 60% de posse de bola e 11 chutes (1 a gol), não conseguiu aproveitar o domínio da partida. Por sua vez, o Atlético Grau, com 40% de posse de bola e 5 chutes, se mostrou mais contundente na defesa.

FBC Melgar: 60% de posse de bola, 11 chutes (1 a gol, 7 para fora), 5 escanteios, 9 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

Atlético Grau: 40% de posse de bola, 5 chutes (0 a gol, 4 para fora), 5 escanteios, 7 faltas, 0 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.

**

Substituiões na equipe de fbc melgar: Aos 45 minutos, K. G. Cabrera Nakamura entrou e B. Cuesta saiu., Aos 59 minutos, P. Lavandeira Hernandez entrou e T. Martinez saiu., Aos 59 minutos, W. Tandazo entrou e J. P. Archimbaud saiu., Aos 83 minutos, D. A. Rodriguez Carreno entrou e P. Reyna saiu., Aos 83 minutos, M. Noble entrou e J. Caceres saiu.

Substituiões na equipe de atletico grau: Aos 67 minutos, M. Da Luz entrou e A. Vasquez saiu., Aos 83 minutos, F. Rojas entrou e P. Vivanco saiu., Aos 90 minutos, B. Garcia Ceriani entrou e N. Bandiera saiu.