Farul Constanta vs Sepsi OSK Sfantu Gheorghe Sep 22 2024 13:00 UTC

Farul Constanta vence o Sepsi OSK Sfantu Gheorghe em um jogo acirrado

Ovidiu, Romênia – O Farul Constanta garantiu uma vitória de 3-1 sobre o Sepsi OSK Sfantu Gheorghe em um jogo da Liga I marcado por controvérsia e cartões vermelhos.

A partida começou com um gol precoce do Farul Constanta, aos 12 minutos, graças a um pênalti convertido por D. Alibec. O time visitante teve dificuldades para encontrar seu ritmo no primeiro tempo, também recebendo dois cartões amarelos para M. Balasa, que acabou sendo expulso aos 30 minutos por um segundo cartão amarelo.

Apesar da desvantagem numérica, o Sepsi OSK Sfantu Gheorghe se recuperou no segundo tempo e dominou a posse de bola. No entanto, sua falta de eficácia no ataque se refletiu em um pênalti perdido por N. Grigoryan aos 51 minutos. O Farul Constanta aproveitou sua chance e ampliou a vantagem aos 54 minutos com um gol de D. Alibec.

A tensão do jogo continuou no segundo tempo, com mais dois cartões vermelhos: M. Balasa para o Farul Constanta e O. El Sawy para o Sepsi OSK Sfantu Gheorghe. Finalmente, o Sepsi OSK Sfantu Gheorghe conseguiu diminuir o placar aos 90 minutos com um gol de M. Coman, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Estatísticas:

Farul Constanta: 40% de posse de bola, 9 chutes (4 no alvo, 5 fora do alvo), 4 escanteios, 4 faltas, 3 cartões amarelos, 1 cartão vermelho
Sepsi OSK Sfantu Gheorghe: 60% de posse de bola, 17 chutes (6 no alvo, 4 fora do alvo), 6 escanteios, 11 faltas, 2 cartões amarelos, 1 cartão vermelho

Resumo:

O Farul Constanta prevaleceu em um jogo intenso e cheio de controvérsia. A expulsão de M. Balasa no primeiro tempo foi um ponto de virada no jogo, mas o time visitante conseguiu aproveitar suas oportunidades para conquistar os três pontos.

Substituiões na equipe de farul constanta: Aos 35 minutos, G. Danuleasa entrou e Rivaldinho saiu., Aos 57 minutos, B. Tiru entrou e I. Vina saiu., Aos 57 minutos, D. Nedelcu entrou e N. Grigoryan saiu., Aos 86 minutos, N. Popescu entrou e E. Radaslavescu saiu., Aos 86 minutos, I. Cercel entrou e V. Dican saiu.

Substituiões na equipe de sepsi osk sfantu gheorghe: Aos 46 minutos, S. Kallaku entrou e S. Mino saiu., Aos 46 minutos, A. Dumitrescu entrou e M. Neskovic saiu., Aos 59 minutos, O. El Sawy entrou e B. Otelita saiu., Aos 70 minutos, M. Coman entrou e F. Stefan saiu., Aos 82 minutos, M. Draghiceanu entrou e D. Oberlin saiu.