Farul Constanta vs Dinamo Bucuresti Oct 04 2024 18:00 UTC

Dinamo Bucareste vence o Farul Constanta em um jogo emocionante

Ovidiu, Romênia – O Dinamo Bucareste garantiu uma vitória por 2 a 1 sobre o Farul Constanta em uma partida da Liga I no Stadionul Central. O jogo foi emocionante e caracterizado pela intensidade de ambas as equipes.

O primeiro gol chegou cedo na partida, aos 4 minutos, graças a um gol de C. Cirjan para o Dinamo, com assistência de C. Costin. No entanto, o Farul não se abateu e conseguiu empatar aos 71 minutos com um gol de N. Grigoryan.

O segundo tempo foi cheio de ação e tensão. Ambas as equipes lutaram pela vitória, mas no final, o Dinamo levou os três pontos.

Cartões amarelos foram mostrados no jogo, com N. Patriche do Dinamo, D. Alibec, D. Nedelcu e A. Golubovic do Farul, e M. Sivis e C. Costin do Dinamo.

O Farul controlou mais posse de bola com 55%, mas o Dinamo conseguiu ser mais eficaz no ataque com 6 chutes, 3 deles na direção do gol, enquanto o Farul chutou 21 vezes, 5 na direção do gol.

A vitória do Dinamo permite que ele permaneça na briga pelas primeiras colocações da Liga I.

Substituiões na equipe de farul constanta: Aos 57 minutos, A. Ciobanu entrou e Rivaldinho saiu., Aos 68 minutos, D. Nedelcu entrou e I. Vina saiu., Aos 68 minutos, A. Stoian entrou e E. Radaslavescu saiu., Aos 68 minutos, B. Tiru entrou e D. Sirbu saiu., Aos 77 minutos, I. Doicaru entrou e V. Dican saiu.

Substituiões na equipe de dinamo bucuresti: Aos 63 minutos, P. Neagu entrou e A. Bani saiu., Aos 73 minutos, I. Marginean entrou e C. Cirjan saiu., Aos 79 minutos, A. Soro entrou e G. Milanov saiu., Aos 79 minutos, R. Rotund entrou e D. Politic saiu.